|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
да и вообще, скад многоядерность не использует, поэтому расчет на одноядерной машине с процом 3ghz идет быстрее, чем на многоядерной 2x2ghz - факт |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Вполне хватает и всяко лучше интегрированной, которая оперативку кушать будет - а зачем покупать ноутбук и обтыкивать его потом дополнительным оборудованием и проводами - смысл теряется, он разрастается по занимаемому месту до обычного PC.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я и говорю -незачем. PC решает. Особенно для работы. У ноутбука одна задача -мобильность.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
На мой вкус -AMD FX 6 или 8 ядер, мама под него, 8 Гб ОЗУ, GeForce GTX560 и далее, БП 600 Вт, приличный корпус, жесткий на 1 Тб -цена вопроса порядка 35 килорублей.
Под Акады-скады, конечно лучше брать ядер поменьше, а герцовку повыше, но я ими не пользуюсь. |
|||
![]() |
|
||||
это сколько ж он стоить будет. 8 ядер я вообще еще не встречал. И AMD как сейчас с температурой? просто у меня 2 компа на амд - очень греются.
это наверно однозначно лучше радеонов. Хотя могу достать и GTX6хх. а как узнать мощность БП, чтобы с запасом было? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
6 -около 4,5, 8 -около 5,5
600 хватит за глаза, если две видеокарты в SLI небудешь ставить. Производитель заявляет 95 -125 Вт в зависимости от герцовки. Хороший радиатор на тепловых трубках + кулер 120 -140 мм вполне успешно охлаждают. |
|||
![]() |
|
||||
а почему так дешево? Вон 6 ядер i7 стоит 30 тысяч, один только процессор.
ну да, скорее всего нужно продумать хорошо охлаждение |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Intel всегда был дороже AMD. И потом, 30 тысяч -это топовый камень, в реальной жизни нужный только геймерам для повышения ЧСВ.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
На работе у меня 22+19 (P2270HD и SyncMaster 740N) Самсы меня по качеству картинки вполне устраивают, но дома от них, видимо, придется отказаться, если ничего не изменится. Посматриваю в сторону 24 дюймов с поддержкой 3D Vision, а Samsung запродался ATI, и решений под NVidia пока не особо просматриваются на рынке.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Может так получится, что "8-ядерный" АМД проиграет 4-ядерному Интел |
|||
![]() |
|
||||
А зачем вам 2 монитора???
почему? что оно дает? для 3д программ преимущества? честно, я думал, что не важно какая карточка, и что монитор к любому системнику идет |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Это очень удобно, когда работаешь сразу с несколькими документами. Трехмерное кино смотреть и в игрушки играть. Цитата:
Самсунг лепит свои мониторы с DisplayPort, который продвигает ATI. NVidia эти порты ставит очень недавно и только на топовые карты. Выкидывать 15-20 т.р. на новую видеокарту я не имею возможности. См. выше |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование дорог Регистрация: 01.03.2012
|
Цитата:
Дома у меня 24 дюйма, на работе 27. преимуществ 27 нет при проектировании абсолютно. остановился на мысли, что 24 оптимально. По маркам расскажу: Дома самый недорогой BANQ - для работы и кинца впринципе хватает, но комфорта для глаз значительно меньше в сравнении с рабочим DELL U2711b |
|||
![]() |
|
||||
|
Нужна видеокарта с 2 выходами - подключаем 2 монитора, ковыряем настройки видеокарты, разобраться легко. Быстрое переключение между режимами просмотра - сочетание клавиш Windows + P.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда требуется применять меры против развинчивания гаек | roma1187 | Конструкции зданий и сооружений | 58 | 04.08.2023 17:15 |
модифицирование GeForce в Quadro FX. За и против. | welder | AutoCAD | 5 | 20.11.2009 00:18 |
Эвакуационная лестница. Направление - по часовой или против? | casemsot | Архитектура | 22 | 06.11.2007 15:32 |
Как узнать полилиния, построена по часов стрелке или против | Paradox | Программирование | 2 | 01.02.2005 15:53 |