|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Очень приятно что здесь говорят о Мельникове. Моя дипломная (научная) работа как раз была "по Мельникову". Чертежи "Красного Павильона" я восстанавливал лично с фотокопий. Самое большое удивление было, помню, что все размеры у него проставлены с точностью до мм. И точность его построений с применением вычислений тригонометрических функций угла (по таблицам предположительно) не страдала. При вычерчивании в Каде все циферки совпадают до мм. :shock:
В доме Мельникова был неоднократно. 8) Могу похвастаться потому что туда просто так не пускают и экскурсии водят исключительно редко. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Пока читал вспомнил историю про студента, который запроектировал детский сад на 100 ребятишек. Он нарисовал для них ровно 100 унитазов, очень замучался их вырисовывать
![]() По Вашему получается, что он просто гений ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Нянечки, которым приходится мыть горшки, наверняка бы признали студента именно гением. Ведь так все просто. |
|||
![]() |
|
||||
Каменщик Регистрация: 03.10.2006
Днепропетровск
|
В связи с тем, что на ветке зашла полемика о сортирах.
17 марта 1974 года, архитектор Луис Кан был найден мертвым в уборной нью-йоркского железнодорожного вокзала Пенсильвания.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А скатились до сортиров
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Похоже тема раскрыта
Вот основная выдержка Пост 1. Уважаемые архитекторы, инженеры и проектировщики! Самые сильные, самые успешные мира сего! Ответьте на самый простой вопрос! Что нужно сделать и знать, чтобы стать первоклассным специалистом своего дела?! Пост 70. Просыпаюсь в 4 часа ночи и думаю про себя: "Блин, какой-же идиот я - проектирую всякое дерьмо!". Om81.
|
||||
Днепропетровск
|
Татлин жил в том же доме, что и Малевич, этажом ниже и как раз под ним, и когда он слыхал над собой шаги Малевича, то поднимал многозначительно кверху палец и говорил - “ходит!”
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Днепропетровск
|
ShaggyDoc
Цитата:
... поднимал многозначительно кверху палец и говорил - "ходит преобразившийся в нуле форм и выловивший себя из омута дряни Академического искусства.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
AIK
Цитата:
В связи с нарушением Заказчиком проектных решений, при реализации объекта, фирма ... вынуждена отказаться от авторских прав и функций Генерального проектировщика и предоставляет Заказчику возможность выбирать любую подходящую организацию в качестве замены. Для того чтобы отойти от рыданий: Салливен Луис, учитель Райта, с треском выгнал его с работы когда узнал, что тот занимается халтурой
|
||||
Днепропетровск
|
AIK
Цитата: