|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Прошу помнить, что я в деревянных конструкциях, мягко говоря, ни бум-бум. Здесь ничего нет? И здесь?
|
||||
Дорогой kpblc!
Это всё коммерческие предложения. А вот в у нас на сайте есть действительно достойная литература в огромном количестве http://dwg.ru/search_result.php?res=...08&sid=&sdwl=1 |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Понял, что я не только в деревянных конструкциях ничего не понимаю. В сайте тоже. Совершенно забыл, что здесь download забит под завязку.
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
При экспортировании в автокад не создаеться скрипт или что? Если он создаеться, то копируете все, что есть в этом файле и вставляете в командную строку автокада. Надеюсь, понятно объяснила? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А что это программа? Что там нового? Она только для разбрусовки или там можно делать полностью проект, типа CadWork? |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.<...> Скиньте проект по ходу работы, гляну. Лет 8 занималась домами из бревна и бруса.... Да и еще: про нагели прочитала, а еще есть стяжки. Дайте адрес, скину схемку где стяжки ставить, где нагели или трубы
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.12.2008 в 02:23. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Обычно фразы както складываются в общую мысль, а тут .......... ![]()
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.12.2008 в 02:23. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
DEM, спокойно, в течении пары часов разберусь с этими вещами.
--- Добавлено: логику поста #70 я не понял, как ни старался. Поэтому подчистил.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 10.12.2008 в 02:24. |
|||
![]() |