|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А то что это же происходит ежедневно, и никто этого уже не замечает, это уже нормально....
|
||||
СПб
|
swell{d}
А ты что думаешь вот по этому поводу?????? Не покупать палатный аккаунт, а использовать бесплатный в качестве кеша????
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
у меня на дропбоксе 110гб, занято 52%.
если под книги по жбк, то могу тебе папку расшарить - 40гб много но терпимо =) или могу тебе подарить аккаунт в яндекс.диске с 250гб места (я его ещё не активировал) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
swell{d}
Хммм насчет этого можно подумать, объединив вот с этой темой...... Собрать человек 5-10 и работать с одной библиотекой.... В общем то идея в воздухе витает.... НАдо на выходных подумать и предложить чего нибудь....
|
||||
СПб
|
guliaevskij
Ну тут либо новую тему создавать для объединения усилий в части создания общей библиотеки.... Либо я чуть по позже попробую сделать прогу которая будет использовать облачное хранилище в качестве кеша.... Хотя в принципе есть box.com на 50 гигов его можно попробовать в качестве облачного хранилища у него правда ограничения на скорость и размер файла не более 100 мб.. А может и установить Яндекс диск на 250 гигов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |