|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
А я мечтаю смотаться на Карибы и взять там парусную лодку напрокат на недельку. и по островам. в принципе мечта вполне осуществима. Лодку мне на британских виргинских островах дадут, футов 40-43. но надо человек 5 еще. тут на всех не угодишь. кому кондиционер подавай, кому душ чтоб вода рекой, кому жрачка только в ресторане а не готовка на камбузе по расписанию.
но - бухты, бирюзовая вода. креолки. плавание с трубкой и маской. подводные прелести и гроты. высадка на разные острова. пляски у костра с жертвоприношениями (это я видимо перегнул). короче: в флибустьерском синем дальнем море бригантина поднимает паруса... ио-хо-хо и бутылка рома ! |
|||
![]() |
|
||||
|
из земного, хочу принять участие в каком-нибудь проекте, который переживет меня и будет служит во благо будущих поколении
![]() -из "неземного", хочу быть телепатом -летать (т.е. без всяких тяжелых приспособлении, от силы, чтобы лет.аппарат был величиной в рюкзак, и был маневренным) -жить в зеленом городе, т.е. чтобы промышленность/урбанизация жили гармонично с природой, а не во вред (например, футуристические дома в чаще лесов, побольше зелени) -изменить менталитет общества, чтобы оно не было потребителем, а созидателем с чувством ответственности за будущее и взаимным уважением (честно, надоело как люди с утра пихаются в автобусы до отвала, лишь бы доехать). Интересно, в Японии так? да в детстве хотелось иметь такой стол Последний раз редактировалось Казбек, 10.12.2012 в 09:04. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
К сожалению, не исчезнут. Ибо в таком случае рискуют исчезнуть некоторые государства (в том числе и наше) и нации, которые живут за счёт добычи и продажи нефти. Я уже не говорю про производителей дизельных и бензиновых двигателей, и связанных со всеми этими делами корпорациях. Задушат на корню подобные вещи (которые могут в быт пойти, а не просто научные эксперименты) - кушать хочется всем, а власти и возможностей у нефтяного лобби предостаточно...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Меняю скатерть самобранку на аналогичную простыню.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работыщий, Вот оно счастье - нет его слаще! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы сбылась мечта, Какая жизнь тогда бы началась! Я без поддержки как-нибудь сам уж, Лишь бы Забаву выгодно замуж, Дом ее чтобы - полная чаша, Вот оно счастье - зять мой Полкаша! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы сбылась мечта, Какая жизнь тогда бы началась! Я коронован, рядом Забава, Новые земли, новая слава, Новые деньги, новые связи, Вот оно счастье - князь и без грязи! Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы сбылась мечта, Какая жизнь тогда бы началась! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, И ребятишек в доме орава, Вот оно счастье - правда, Забава? Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы сбылась мечта, Какая жизнь тогда бы началась! Ах если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы, Ах если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы, Ах если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы!
|
|||
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
хорошая мечта! Я б в команду записался, ей-ей...
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
1. Много и вкусно кушать и при этом не полнеть
2. Жить до 150 лет и выглядеть всегда на 25. 3. Преобладание Разума над Верой. 4. Отказ от "грязных" технологий и переход на полностью экологичные. 5. Бесплатное электричество (над чем работал еще Н.Тесла) |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сижу вот, блин, щурюсь... у меня -3.5, у жены - 4, и у сына подсело зрение.... Зрение хочу обратно хорошее! 100%ное! Ильнур вот про зубы говорил, я после этого про глаза вспомнил.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Nike, наследственность - раз, скачок роста ( со слов врача) - два, физические нагрузки ( вот тут я сомневаюсь, что могло повлиять).
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
...Чернику ешьте килограммами да морковку сырую..
|
||||
СССР версия 2.0
|
в сумме - минут 20-30 за неделю.
эх.... едим
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
ох уж и не знаю, на сколько оно вредно... Сколько себя помню - всегда перед теликом в детстве сидел (и никто особо не запрещал, т.к. родители сами смотрели, а в однушке меня малого больше деть некуда) - по несколько часов в день. Потом появился компьютер (в 93 году примерно) - перед ним проводил почти всё свободное время. Потом стал инженером и пялюсь в монитор 8 часов на работе и ещё 2-3 часа дома. И что-то не садится зрение... Конечно не "орлиный глаз", но нужды в очках не испытываю. Родители при этом оба очкарики с хорошим минусом со школы (мать со старших классов, отец со средних). В то время телевизоров и компьютеров не было дома. Зато читали много. КНИГИ - ЗЛО!!! Сжечь!
![]() Я думаю вредит зрению не компьютер/телевизор/книги, а УСЛОВИЯ, в которых ты смотришь/читаешь/работаешь. Если условия комфортные: освещённость, положение для глаз, отсутствие вибрации (в транспорте не читать/на мобильнике кино не смотреть/в игры не играть) - то всё нормально будет со зрением. Ну и то, с чего смотришь/читаешь тоже: от некоторых мониторов у меня глаза начинают болеть через два часа, на других - могу сутки работать без дискомфорта. |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Хмм...с нынешними мониторами LCD очень трудно посадить зрение. Сижу за компом все время и пока все гут. Могу предположить что причина в питерской экологии. У нас в Ижевске, например, много людей рано седеют - примерно в 30 лет. А у меня даже одногруппник в 23 года за полгода (как раз перед защитой) стал седым...
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
Смотрел по телеку фильм про Теслу, и там была такая фраза: "Тесла мол говорил, что электричество - такой же ресурс, как вода, воздух, земля... Зачем платить за него деньги? Оно есть везде!" И дальше говорилось о том, что он умел передавать энергию куда угодно, причем эта была энергия Земли,. ее не надо было вырабатывать.
Вот бы изобрели правда такую штуку, чтобы можно было не уничтожая природу в любое место доставлять энергию... Правда, в том же фильме сказали, что Тесла не стал раскрывать потомкам это свое открытие, чтобы они Землю не разнесли... Вот вам моя мечта: хочу, чтобы человечество доросло бы до таких открытий... Чтобы перестало уничтожать все, чего касается. Наивно конечно, но на то она и мечта... |
|||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
!мечтаю выспаться!
Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
как то по сранному вы защищаетесь Коллеги. Вот мы, помнится, недели две - то девчонки, то пляж, то пиво, а то все вместе, и сразу и много. И защитились всей группой на отлично.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в чем же разница? ПОС И ППР | diek | Технология и организация строительства | 42 | 16.05.2025 10:05 |
Армирование нижних колонн меньше, чем верхних! Пародокс? | Stap | Железобетонные конструкции | 138 | 03.02.2018 14:55 |
Чем отличаются часторебристые и сборно-монолитные перекрытия | sirano | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 06.07.2009 11:05 |
Липовая стройка чем аукнися? | ДЯДЯ ФЕДОР | Разное | 25 | 22.11.2008 18:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |