|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Куда уж яснее - F1 и понеслась.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Разработчик новых концепций Регистрация: 27.12.2012
Бутан
|
Цитата:
А к твоей фразе "Т.е. Вызвать редактор блока несколько раз подряд". Просто мне, хоть блок даже на 100-м уровне вложенности будет, чтобы добраться до него и отредактировать, не нужно вызывать редактор 100 раз. Потому что я, в отличии от некоторых, "хороший танцор" и мне ни что не мешает ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Ведущий архитектор Регистрация: 17.01.2013
Москва
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mechos, 22.01.2013 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Даже если имена блоков неадекватные (ну, так случилось), можно в окошке reference edit, тыкать в невнятные A$J*F*&T3453 и наблюдать, как они (соответствующие им блоки) выделяются на экране. Поймали нужный - и сарынь на кичку.
P.S. Можно еще, запустив refedit, сразу попытаться попасть курсором в элемент нужного вложенного блока. Но это уже высший пилотаж. P.P.S. Имхо, автор - тролль. После 30(sic!) лет работы в autocad, задумался об организации процесса... долго ж... Еще он же спрашивал тут (теперь нет уже, но вчера было), как менять шаг сетки ![]()
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД. Последний раз редактировалось CaMoCAD, 22.01.2013 в 13:15. |
|||
![]() |
|
||||
Ведущий архитектор Регистрация: 17.01.2013
Москва
|
Классно ! Спасибо, вот такого я не знал, очень полезно. А давно эта команда refedit появилась ? В какой версии примерно, просто интересно..
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Сколько себя помню. По-русски, вроде как, "редактирование по месту"
|
||||
Бутан
|
Цитата:
Цитата:
Даже если некий набор примитивов не повторяется дважды - иногда всё равно имеет смысл сделать этот набор единым целым - т.е. "блэйком". Почему? А потому. Как двигло будешь делать если тебе надо все эти примитивы сдвинуть на одно и тоже расстояние? ![]() Будешь все по очереди двигать каждый кружочек и черточку? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Ну а если как правильно то Block согласно транскрипции [bl|оk] (вертикальная палочка и буква "о" слитно, то есть произносится через "а", БЛАК) Ckick произносится как [klik] Клик |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Знакомом, знакомо.
Т.е. ты просто размещаешь примитивы, которые нужно двигать всем вместе на одном слое? И чтобы переместить делаешь "выделить всё" на этом слое? Offtop: P.S. И на будущее. Давайте без этих. Без экивоков. И без снобизма. Если не хотите отвечать - не надо. А понтоваться тут нечего. А если отвечаете - отвечайте нормально, чтобы было ясно что вы тимеете в виду. тут телепатов кроме Вас нету. Что бы по 2-3 словам догадаться, что Вы имеете в виду. Цитата:
Например "А" у них произносится как "эй" |
|||
![]() |