Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Если не трудно, сбросьте на почту for122@mail.ru, или здесь выложите. Если есть видео, то очень хорошо будет.
По поводу 3DSMax. Да это дизайнерская программа, но там все же проекты квартир или комнат выполняются по натуральным размерам? Или я не прав? Мне надо подобрать текстуры. Может кто подскажет, где можно найти или купить такую библиотеку? |
|||
![]() |
|
||||
|
В размерных стилях выбираем новый, задаем имя нового стиля, в выпадающем меню выбираем угловые размеры, жмем далее, в основных единицах выбираем формат - градусы/минуты/секунды, точность 0d00'00",
десятичный разделитель - точка, ок, закрыть. При вводе в командной строке пишем <5d.22.11 Где я не прав? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот если бы "градусы/минуты/секунды, точность 0d00'00.0""... |
|||
|
||||
Где-то
|
А надо было писать <5d22'11"
ЧТО в посте 63 написано? А во второй строке № 65?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 23.12.2009 в 08:24. |
|||
![]() |
|
||||
А почему < с Shift, а " без?
и при чём тут размерные стили, может в Единицы чертежа Формат\Единицы либо команда '_units
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 23.12.2009 в 08:55. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
@1000<25d45'45"
(а крючёчки-закорючечки д.б. в латинской раскладке, где буковка Э)
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 23.12.2009 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто может подсказать такую вещь?
Имеется чертежик профиля не сложного в изготовлении, но сложноватого в качестве прочерчивания(по крайней мере для меня). Есть всякие програмки, которые переводят всякие разные файлы в формат dwg. У меня формат в данном случае jpg. Возможно ли реально такое сделать? Если да, то чем? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возможно. Реально. Но сначала зайди в FAQ и там посмотри. А потом в поиск.
|
||||
|
Установлен AutoCAD-2009. Затем установлен СПДС. Заметил следующие неудобства:
1) в названии нового создаваемого слоя с клавиатуры невозможно употребить русскую букву "Б" - сразу создается новый слой; слово с буквой "Б", например, мебель, можно вставить только из буфера обмена. 2) при любой раскладке клавиатуры с группы цифровых кнопок справа на клавиатуре в тексте не печатается запятая, - только точка. При большом количестве десятичных дробей - очень неудобно. Может, знающие люди подскажут, что можно сделать. Как будем богаты - рассчитаемся. |
|||
![]() |
|
||||
|
"Панель управления" - "Язык и региональные стандарты" - первая вкладка "Региональные параметры" - в выпадающем списке поставить "русский". Если стоит - справа от выпадающего списка нажать кнопку, проверить "разделитель целой и дробной части" -","
|
|||
![]() |