|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Да Вы, батенька, оказывается махинатор организатор! Вот оно что. И занимаетесь этой темой ради блага на всей Земле, а не ради наживы... Истинный альруист, а не "баблосос".
Да, а почему, собственно, они так тупят? 8-) Да потому, что это банальная реклама, которая потенциально привлечет новых клиентов. А вот как транспонировать эту ситуацию на Вашу с шезлонгом - без понятия. Ибо тёмен. А нет ли желания сделать шезлонг-трансформер, который еще может преображаться в рюкзак и палатку? Вот это была бы ВЕЩЬ. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1036906&postcount=44 а этот хлам нормально смотрится...?
Цитата:
Было интересно узнать какие есть идеи, и есть ли они вообще.. идей нет.. но бабла хоцца.... :-) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Уже не смотрится. И можно было нажать на кнопку "Обратить внимание модератора", а не вставать в позу.
|
||||
Цитата:
Банально, это Вещь, колдунья, в болото еду, а не в море, 101 км - это сила, Там я свой плащ надую, И из болота, не змея, Как Гелий вытащит она.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 02.02.2013 в 15:40. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. Сначала есть идея. 2. Проводится инженерное исследование возможности воплощения идеи в жизнь. 3. Проводится исследование рынков - вы вот хотите знать почему 300? - А неизвестно пока. 4. Со стоимостью материала я загнул. На самом деле нужна только углеродная нить + эпоксидка, и навивочный станок к ней. Чтоб кольца навивать. 5. Инженерно-конструкторские работы: расчёты, дизайн, конструирование, допуски-проверки органов, спецификации, технологическая документация. 6. Патентование. 7. Наладка производства. Упаковка. Транспорт. 8. Маркетинг, PR, партнёры за границей. 9. Бухгалтерия, кредиты, банки, отчёты. 10. ... На всё это надо ~1 год. Нужны специалисты. И не один. Это я коротко описал судьбу махонького, совершенно обыкновенного продукта. При этом организатор видит в конце жирную морковку. Так оно работает. И между прочим чужими идеями пользоваться не хорошо. Я имею ввиду фотографии складного шезлонга. Он ведь запотентован. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да это же для примера, в качестве идеи..
Пока интересует производство одной штуки :-) может есть у кого заводик который может сделать два таких круга из углепластика, или может быть уже делает что бы по нагрузке выдерживали 150 кг. Думаю больше не надо. Продажа это уже бизнес... :-) Хотя идея для бизнеса прикольная. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
И как можно без расчетов и т.п. это выполнить? Или натюрлих эксперимент? И снова без бабосов %-)))))))))))
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
А что за зонтик?
Кстати если так хочется хапнуть бабла.. Бесплатная идея - описывает изделие, и озвучиваете тотал прайс. и набираете клиентов. Все и вдоволь и людям классно. Готовы? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Производитель "Schaukelstuhl Leco Design" - цена 99 евро. Патентный поиск - стоит денег. Многа. К тому же это скорее не патент на изобретение, а на промышленный образец. Идеи сегодня очень нужны в альтернативной энергетике. Там и деньги есть.
http://shop.leco-werke.de/liegen.html |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
А по делу уже ответил, а Вы, как обычно, вопрос проигнорировали. Я спросил - как без расчетов и конструирования пилотное изделие выполнить? P.S. Я так погляжу, Вы большой мастер по строительству воздушных замков. Они же денег не требуют для реализации. 8-)))) |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ах да, я же забыл, что чукча не читатель, чукча - писатель, это же не вопрос организатора, это вопрос ИТРа... Вот только кто же возьмется за подобные расчеты из голого альтруизма и желания выслужиться перед Вами?! Удачи и попутного ветра в поисках бессеребренников-инженеров...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если все клиента такие м...ки... зачем Вам здесь вообще писать, отвечайте где есть богатые клиенты.... Или там Вам тоже не платят :-))) |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. То, что Вы ни разу не собирались ни строить стеклянный дом, ни заказывать сверхлегкий шезлонг - я не сомневался изначально. Вам есть одно точное определение - балабол. |
|||
![]() |