Шезлонг. Современный дизайн. Сверх легкий и Самый оптимальный для путешествий.Вопрос! - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Шезлонг. Современный дизайн. Сверх легкий и Самый оптимальный для путешествий.Вопрос!

Шезлонг. Современный дизайн. Сверх легкий и Самый оптимальный для путешествий.Вопрос!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.02.2013, 01:17
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Laa911 Посмотреть сообщение
Я бы это объеденил
Да Вы, батенька, оказывается махинатор организатор! Вот оно что. И занимаетесь этой темой ради блага на всей Земле, а не ради наживы... Истинный альруист, а не "баблосос".
Цитата:
Ну например, зачем дизайнеры делают и бесплатно выкладывают свои работы...
Да, а почему, собственно, они так тупят? 8-) Да потому, что это банальная реклама, которая потенциально привлечет новых клиентов. А вот как транспонировать эту ситуацию на Вашу с шезлонгом - без понятия. Ибо тёмен. А нет ли желания сделать шезлонг-трансформер, который еще может преображаться в рюкзак и палатку? Вот это была бы ВЕЩЬ.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2013, 01:27
Laa911

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Laa911, картинки в пост!
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1036906&postcount=44 а этот хлам нормально смотрится...?
Цитата:
Да Вы, батенька, оказывается махинатор организатор! Вот оно что. И занимаетесь этой темой ради блага на всей Земле, а не ради наживы... Истинный альруист, а не "баблосос".
Не поверите, не ради бабла :-)))
Было интересно узнать какие есть идеи, и есть ли они вообще.. идей нет.. но бабла хоцца.... :-)
Laa911 вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 02:03
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
нормально смотрится...?
Уже не смотрится. И можно было нажать на кнопку "Обратить внимание модератора", а не вставать в позу.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 11:13
1 | #64
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Да, а почему, собственно, они так тупят? 8-) Да потому, что это банальная реклама, которая потенциально привлечет новых клиентов. А вот как транспонировать эту ситуацию на Вашу с шезлонгом - без понятия. Ибо тёмен. А нет ли желания сделать шезлонг-трансформер, который еще может преображаться в рюкзак и палатку? Вот это была бы ВЕЩЬ.
Сижу я в электричке на "шезлонге", по привычки,
Банально, это Вещь, колдунья, в болото еду, а не в море,
101 км - это сила,
Там я свой плащ надую,
И из болота, не змея,
Как Гелий вытащит она.

Последний раз редактировалось sbi, 02.02.2013 в 15:40.
sbi вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 12:30
Müller

Цитата:
200-300 штук это ограничение производства, или это минимальная партия?
что за материал, и сколько пойдет его на 1 образец
Под конструкторскими работами что подразумевается, можете подробнее описать? Что входе и что на выходе?
Ну вот этим всем собственно и занимается бизнесмен. Он организует бизнес. Например производство и сбыт вот таких high-tech шезлонгов.
1. Сначала есть идея.
2. Проводится инженерное исследование возможности воплощения идеи в жизнь.
3. Проводится исследование рынков - вы вот хотите знать почему 300? - А неизвестно пока.
4. Со стоимостью материала я загнул. На самом деле нужна только углеродная нить + эпоксидка, и навивочный станок к ней. Чтоб кольца навивать.
5. Инженерно-конструкторские работы: расчёты, дизайн, конструирование, допуски-проверки органов, спецификации, технологическая документация.
6. Патентование.
7. Наладка производства. Упаковка. Транспорт.
8. Маркетинг, PR, партнёры за границей.
9. Бухгалтерия, кредиты, банки, отчёты.
10. ...

На всё это надо ~1 год. Нужны специалисты. И не один. Это я коротко описал судьбу махонького, совершенно обыкновенного продукта. При этом организатор видит в конце жирную морковку. Так оно работает. И между прочим чужими идеями пользоваться не хорошо. Я имею ввиду фотографии складного шезлонга. Он ведь запотентован.
Müller вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2013, 13:29
Laa911

Да это же для примера, в качестве идеи..
Пока интересует производство одной штуки :-) может есть у кого заводик который может сделать два таких круга из углепластика, или может быть уже делает что бы по нагрузке выдерживали 150 кг. Думаю больше не надо.

Продажа это уже бизнес... :-) Хотя идея для бизнеса прикольная.
Laa911 вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 13:35
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Пока интересует производство одной штуки :-) может есть у кого заводик который может сделать два таких круга из углепластика, или может быть уже делает что бы по нагрузке выдерживали 150 кг. Думаю больше не надо.
И как можно без расчетов и т.п. это выполнить? Или натюрлих эксперимент? И снова без бабосов %-)))))))))))
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2013, 14:22
Laa911

Цитата:
И как можно без расчетов и т.п. это выполнить? Или натюрлих эксперимент? И снова без бабосов %-)))))))))))
Ну нет здесь босов, здесь творческий кружок... :-)
обсуждение идей, и возможных путей реализации...
Laa911 вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 14:35
Хмурый

СПб

Цитата:
Ну нет здесь босов, здесь творческий кружок... :-)
обсуждение идей, и возможных путей реализации...
Эх, реализация.... Как конструктор первого зонтика для торговли в Санкт-Петербурге, могу сказать, что всё зависит от лобби
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2013, 14:37
Laa911

А что за зонтик?

Кстати если так хочется хапнуть бабла..

Бесплатная идея - описывает изделие, и озвучиваете тотал прайс. и набираете клиентов. Все и вдоволь и людям классно.
Готовы?

Цитата:
Он ведь запотентован.
Я даже производителя найти не смог, не точно потент :-( если подскажите буду рад
Laa911 вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 15:25
Müller

Производитель "Schaukelstuhl Leco Design" - цена 99 евро. Патентный поиск - стоит денег. Многа. К тому же это скорее не патент на изобретение, а на промышленный образец. Идеи сегодня очень нужны в альтернативной энергетике. Там и деньги есть.

http://shop.leco-werke.de/liegen.html
Müller вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 15:28
sbi

SPB

Laa911 Зациклились, однако

Непрочитано 02.02.2013, 18:01
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

А я бы предложил руководителю кружка попробывать свои силы в разработке нанокраски. Той самой, теплоизолирующей.
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.02.2013, 23:36
Laa911

Гамп, вы бы хоть идею какую предложили к обсуждению.. .:-) по теме желательно...:-) или у вас кроме бабла, подсказать нечего ;-)
Laa911 вне форума  

Непрочитано 03.02.2013, 00:07
sbi

SPB

Laa911 А что у Вас, затишье?

Непрочитано 03.02.2013, 00:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Гамп, вы бы хоть идею какую предложили к обсуждению.. .:-) по теме желательно...:-) или у вас кроме бабла, подсказать нечего ;-)
Я за спасибо только хорошим знакомым выполняю работу. Вы в число оных не входите.
А по делу уже ответил, а Вы, как обычно, вопрос проигнорировали. Я спросил - как без расчетов и конструирования пилотное изделие выполнить?
P.S. Я так погляжу, Вы большой мастер по строительству воздушных замков. Они же денег не требуют для реализации. 8-))))
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.02.2013, 01:45
Laa911

Цитата:
А по делу уже ответил, а Вы, как обычно, вопрос проигнорировали. Я спросил - как без расчетов и конструирования пилотное изделие выполнить?
Это скорее вопрос к вам, нежели ко мне :-)
Laa911 вне форума  

Непрочитано 03.02.2013, 02:17
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Это скорее вопрос к вам, нежели ко мне :-)
Ах да, я же забыл, что чукча не читатель, чукча - писатель, это же не вопрос организатора, это вопрос ИТРа... Вот только кто же возьмется за подобные расчеты из голого альтруизма и желания выслужиться перед Вами?! Удачи и попутного ветра в поисках бессеребренников-инженеров...
Forrest_Gump вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.02.2013, 14:00
Laa911

Цитата:
Ах да, я же забыл, что чукча не читатель, чукча - писатель, это же не вопрос организатора, это вопрос ИТРа... Вот только кто же возьмется за подобные расчеты из голого альтруизма и желания выслужиться перед Вами?! Удачи и попутного ветра в поисках бессеребренников-инженеров...
У вас какое то больное самолюбий, и уважительно отношение к клиенту, как мы уже поняли это не ваш конек,
если все клиента такие м...ки... зачем Вам здесь вообще писать, отвечайте где есть богатые клиенты....
Или там Вам тоже не платят :-)))
Laa911 вне форума  

Непрочитано 03.02.2013, 14:07
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
У вас какое то больное самолюбий, и уважительно отношение к клиенту, как мы уже поняли это не ваш конек,
если все клиента такие м...ки... зачем Вам здесь вообще писать, отвечайте где есть богатые клиенты....
Или там Вам тоже не платят :-)))
А причем мое "больное" самолюбие и вопрос отсутствия расчетов и конструирования при создании пилотного изделия? Очередной прямой вопрос к Вам без прямого же Вашего ответа.
P.S. То, что Вы ни разу не собирались ни строить стеклянный дом, ни заказывать сверхлегкий шезлонг - я не сомневался изначально. Вам есть одно точное определение - балабол.
Forrest_Gump вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Шезлонг. Современный дизайн. Сверх легкий и Самый оптимальный для путешествий.Вопрос!