Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
+1
Это не идеал ГИПа. Это ГИП нового поколения, модель "попа в мыле толку мало". У нас похожий работает, а я чуток рангом ниже. Для меня конечно кайф, 90% моих вопросов не доходят, "типа ГИП" на себя забирает, причем качество решений с точки зрения узкого спеца в этой области немного сомнительное, и вот вопрос а зачем он это делает? Премию ему не дают (вроде как) , на совещаниях дрючат за неуспеваемость, зато раз в год на ДР всем в пример ставят. По мне так это как раз пример идиотизма.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ГИП должен составить нормальный график проектирования объекта, организовать своевременную передачу заданий по отделам....
Он не должен бегать и проверять, было ли передано задание, об этом ему должны будут сообщить... Он даже не должен визировать эти задания, хотя в принципе и это на него можно повесить... Если какое то задание не выдано, он должен выяснить почему это не сделано, где задержка, как её устранить.... Выдача рабочки его тоже как бы не должна волновать, если что то идет не по графику ему должны сообщить те кто не выдает вовремя, и т.д. Можно конечно лезть во все но на ФИГА!!! Надо строить отношения и работу так, чтобы была возможность заниматься своими делами на работе ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
acid
Offtop: ОООО Господин Президент НП "НЦ ЛСТК", а так же Главный член профсоюза проектировщиков, добро пожаловать в нашу оживленную дискуссию.... ![]() ![]() ![]() PS. Не обижайся....
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
DEM, да уже как квартал, как вновь вернулся в проектирование. Хуже некуда для ГИПа это фрилансеры, особенно когда нет гл.конструктора, ну по крайней мере на данном этапе у меня с эти проблема. А со смежниками задание дал -между собой eувязал и погнали
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Так ты в ГипроШ_те???
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли в Автокаде на клавишу пробел повесить команду? | plugin | AutoCAD | 15 | 09.07.2007 21:32 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Сколько узлов максимум допускает SCAD 7.31R5 | gadfly | SCAD | 2 | 28.02.2006 14:53 |