|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Студентка Регистрация: 24.12.2006
Челябинск
![]() |
[/quote]
Здесь ничего готового тебе не дадут, а если что и дадут, то ручками все равно работать придется. Я ничего не дам потому что таких как ты с открытым ртом - пол интернета. Зае....ся всем давать. Думать надо головой а не жопой и ЗАРАНЕЕ![/quote] Ну разве в этом форуме не найдется добрый человек и не поделится своим опытом,потому что я нахожусь в безвыходной ситуации.а головой то я и думала,что все будет нормально,а эта лавочка в принципе уже работает с 93 года,дела у нее процветают,и вот я погрязла в ее дебри,просто у меня так получилось.вот ты пишешь ,что ты зае..ся всем давать,но почему бы не дать еще разок мне,бедной студентке.....конечно может вы и думаете,что эта какая то шутка,но я уже просто много раз говорила,что многие могут оказать на моем месте....и конечно хорошо,что у Вас это все позади,а у меня только вот это началось..и все так не хорошо.... :cry: |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Стараниями Билдера тема уже в бреду.
Мне непонятно только одно, о чем думала Ваша блондинистая голова когда Вы соглашались на эту тему диплома? Совет: Идем по ссылочке: http://freetop.ru/?=view&user=mgsupgs и ищем кто выполнит вам проект подешевле... Ну и конечно вам наверное доступен вариант предложенный DEM -ом
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
to Ракушка В "поиске" (сходу) http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10416
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=78266#78266 Планировок полно в журналах.Если Вам нужен готовый проект дома-напишите свой маил, возможно, с кем договоритесь.... :wink:
|
||||
Россия, Красноярск
|
Судя по инфе http://susu.ac.ru/ru/in/sp/ там у вас есть и строительные специальности, почему-бы в первую очередь не подружиться с их представителями? Несмотря на все нелепости, вроде и не жалко дать, но нечего, деревяшки не так распространены.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>DEM нет, не ракетчик [sm1502]
>Ракушка До начала февраля мне полностью надо спроектировать 2ухэтажный дом по канадской технологии.Посчитала теплотехничемкие расчеты свех стен .Они состоят из OSB,утеплителя Linerock и облицовочной плитки Klinker. сделать статический расчет всех стен,перекрытий,спроектировать фермы в Mitekе, показать технологию производства таких домов и конечно показать дешевизну Диплом тебе сделать? Во-первых это обычно стоит денег, а во-вторых - Делать мне что ли больше нечего? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
[/quote]
а потом уже на конкретном примере поможем чем сможем... а так, без конкретики, вас тут только подкалывать будут...[/quote] планировку то он мне только и дал,а во всем другом сказал чтобы я сама разбиралась...(((вот..конкретику я уже писала выше... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
я ж не прошу,чтобы за меня кто то делал этот проект,мне просто надо пример такой работы,чтобы я уже по ней могла ориентироваться,и как то применить на свой проект,я девушка способная
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
итак: 1. Что такое канадская технология? 2. Что представляют собой стены? 3. Что представляют собой перекрытия? 4. При чем тут фермы? и что за зверь Mitekе. (есть подозрение что это МКЭ программа для расчета ракет, поэтому, если засекречена, можешь не отвечать ![]() 5. Технология производства... вспоминается анекдот... собираешь ракету, а потом обрабатываешь напильником... получается канадский дом... 6. А выгодно ли такое в России? на 5 и 6 вопрос ответить смогут только после того, как вы сами ответите на первые 4 вопроса... :wink: |
|||
![]() |