|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Возможно. Вопрос-умная по-житейски,умная профессионально,либо как-то еще это называется?
Дело в том.Агамемнон, что просматривая эту тему,некоторые товарищи ведь могут взять и на вооружение такой прием жизнеустройства. А это не все окружающие коллеги могут одобрить,и что тогда ...разочарование? Может рано похвалили,поспешно? |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Очень занимательный слоган. А как быть тогда коллегам,вынужденным по воле судьбы оказаться рядом плечо к плечу с такой "умницей", обрабатывая ее, стиснув зубы при этом.Тоже не хотят конфликтовать. Разрушительно это.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2008
Киев
![]() |
Плохого действительно ничего нет, но всегда следует с себя начинать.
У Вас несколько завышенное ЧСВ. Получить правильный ответ на Ваш вопрос тут Вы не сможете т.к. никто ситуацию до конца не знает, а ситуация освещена скудно и только с одной стороны. Хотите заставить - заставляйте, работайте над этим, а не устраивайте на форумах всякого рода выяснения. И думаю в Вашем случае: "Лучше сидеть молча и пусть все догадываются идиот Вы или нет, чем сказать что-либо и развеять все сомнения" (с) (кто сказал не помню) P.S. Спасибо redal, расследование весьма доставило. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Так карты легли.Оклад хороший. Люди дорожат работой. Молодые смотрят пока,наблюдают за ситуацией. Конечно "умница" будет наказана. Но... У многих была надежда,что человек сам одумается и возьмет себя в руки. Нет.
Этого не случается . И у ребят возникает вопрос-а как правильно должно случиться, по совести? (подчеркну,что речь уже не про случай Sergey Valerevichа, а общий-из жизни) |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Ну, не знаю что сказать.
У меня с моими холопами настолько хорошие как рабочие так и внерабочие отношения, что мы и пиво (иногда и коньяк) пьем (иногда и на работе) вместе и друг другу помогаем без всяких перешептываний и косых взглядов.. ![]() Я иногда и домой пораньше у них отпрашиваюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Уволена, в смысле?
Думаете расстроится? Цитата:
А есть голый медицинский факт - отсутствие следов изможденности вы ввели как критерий плохой работы. "…здесь мерой работы считают усталость…" Не вчера сказано. Вот потому начальство и любит молодежь - за иллюзии - за то, что можно им по ушам проехаться - утилизировав их молодость и здоровье в своих интересах. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Тоже интересно до жути. Что там в голове в голове происходит? Сожаление,кайф или другое?
Цитата:
![]() Это Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
Знаю случай, когда сотрудница обладает всеми признаками вышеописанного, кроме з/платы. Оклад наравне с только что пришедшими выпускниками универа. Опыта и трудолюбия от природы не занимать. Только держат на таком окладе из-за "непоняток" с начальником, имеет свое мнение. Почему не увольняется? видимо есть причины
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы поймите - мы здесь в массе народ крайне опытный - и все знаем про "срочность", по денежные потоки, про типовые "управленческие" приемы (в том числе про управление через социальные отношения в коллективе - речь о косвенном воздействии через коллег), про "типовые" конфликты и т.д. Последний раз редактировалось Агамемнон, 26.04.2013 в 13:26. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
А вы говорите про какой-то Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Думаю все должно быть просто - с меня требуется, к примеру, сделать столько-то добрых дел за месяц и готовы платить такую-то зп - и все, по рукам. А я уже буду приходить в 12 на работу, смотреть на ней футбол и спать после обеда. Не нравится - до свидания. Если хочется, чтобы я делал больше (меньше балду пинал) - можно заново вернуться к ЗП и объемам работы. Связь между ними нелинейная. Чтобы я делал в 2 раза больше, чем успеваю сейчас - никак не получится обойтись удвоением ЗП... |
|||
|
||||
"Инженер должен работать за идею. Но его зарплата при этом должна быть такой, чтобы о деньгах он не думал." Руководствуйтесь этим правилом и все будет хорошо. Кстати, расскажите, как вы измеряли уровень занятости сотрудника и его быстродействие. Еще интересно как вы принимаете на работу своих сотрудников, какие испытания они проходят перед приемом на работу. Учтите, что хорошо будет работать только высококвалифицированный профессионал, который заинтересован в не только в результате, но также и в процессе своей деятельности, человек желающий саморазвиваться и совершенствоваться в своей области - "летчик асс" или идущий к этому; а если хотите сэкономить денежки на профессионализме, то желаю вашей фирме скорейшего банкротства и развала.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автокад медленно работает с файлом | Fedorino | AutoCAD | 20 | 16.12.2011 13:13 |
VBA 2010 медленно работает цикл по сравнению с 2008 | sergtranes | Программирование | 23 | 04.09.2011 17:37 |
Медленно работает ArchiCad13.Как ускорить? | Naredven | ArchiCAD | 12 | 10.04.2011 12:38 |
doPDF конвертер в PDF - медленно работает | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 21.03.2008 13:45 |