|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
+ проектного института, во всяком случае того, в котором работал, вся информация отдела хранилась в общей сетевой папке , так же и все задания смежников, ГИПов, можно было посмотреть готовые расчеты зданий, сделанные хорошими расчетчиками, посмотреть, чем занимаются ведущие инженеры, главспецы их работу, расчетные модели в программах и расчеты, те спокойно можно было учиться, делая даже не самую сложную работу. Мое мнение, институты - хорошее начало и дальнейшее продолжение трудовой деятельности. Единственное, теперь, насколько знаю, информация защищается во многих организациях, по разговорам моих знакомых, каждый видит только то, что делает, не много больше. продолжу, узнал сегодня (не был на прежнем месте работы больше 3х лет). Одна из женщин в управлении сильно поднялась по карьерной лестнице и сократила почти всю мужскую часть дирекции. Осталась сама главным директором). И так может быть. ![]() ps Но не во всех институтах так, есть и очень мощные организации, как по ссылке (КБ здесь более 50 чел). http://www.umbr.ru/ Последний раз редактировалось Chardash, 29.06.2013 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
лучше работать в чисто проектной организации - поскольку проектно-строительные на самом деле строительно-проектные))) и проектировщики там совсем не главные, а наоборот (нагибают) важно кто будет вашим непосредственным руководителем, так же важно что бы он был один (было у меня как то 6 (шесть) начальников одновременно ![]() стабильность зп тоже успокаивает === ну и так из личного - только самый главный в иерархии проектировщиков в организации может подчиняться непроектировщику |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
![]() Опыт не главное, главное - возможность "роста" и "уверенность в завтрашнем дне". Но таких организаций на всю страну не очень много |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Формального роста или фактического с точки зрения "рост как портфолио"?
Считаю что зависит от той системы, которую сам для себя создаёшь. Как показывает практика, уверенность более менее гарантируется когда имеешь несколько моделей собственной системы. На сегодня, как мне видется, есть две концептуальные - 1)основана на использовании жадности "продажников", 2) на личной квалификации в профсреде. Другого я не вижу. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Сравнение специфики организации производства в России с аналогичными предприятиями в других странах. | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 22 | 06.12.2009 12:04 |
Ваши рекомендации по составу, организации проектной группы | AVG | Организация проектирования и оформление документации | 16 | 15.07.2009 15:27 |