|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Почему-то вспомнились Стругацкие:
"Я попробовал перед зеркалом все улыбки - от вежливой полуулыбки до хамоватого <<гы>>" (с) "Хищные вещи века" (Если ничего не путаю.)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В поддержку Andi55:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Круто
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Спасибо всем за поздравления. Сама бы никогда не догадалась о такой дате.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
05.12.2006
![]()
|
||||
Виктория, вы знаете что такое профессиональная болезнь?
Вот Lisp и AutoCAD - это такие очень родственные болячки. Симптомы - бормотание ... setq...nentsel...vla-object... и иногда проскакивает по русски "скобку закрыть забыл!" при этом ваш любимый в 2 часа ночи (лег в час) вскакивает и вас встряхивает (хотя вы еще не спите - не дает гад уснуть). Иногда человек больной этими болезнями одновременно (а еще VBA есть и С++) вдруг останавливается и выпучив глаза смотрит в пустоту. Постоит чуток и дальше начинает свое движение толкая окружающих. По хозяйству - совсем бесполезен становится. Поговорить? Ну разве что через интернет. Представляете картину - кухня, кухонный стол, на нем с двух сторон два компа, с одной стороны сидит он, с другой - она. Вокруг паутина и кучи мусора. Она тоже эту заразу подхватила. Картина называется "Общение супругов проектировщиков". |
||||
![]() |