|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Северо-Запад
|
Вот интересно, если сейчас выделили (пусть и не большие) деньги на ЗП врачам за вредность.., то не пойдет ли кривая обнаруженных с заразой людей более круто?
Т.е. сейчас выгодно будет некоторым больницам, где раньше не обнаруживали этот вирус, неожиданно обнаружить.. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да, хорошо. но в тексте ты выделяешь слова "медицинское и санаторно-курортное обслуживание", а там есть "материально-техническое обеспечение".
А это всё строительство, приобретение техники и прочее. Причем не в Москве, а в каждом субъекте Российской Федерации, которых 85, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. Да еще полпредства есть, весьма прожорливые. И в каждом находятся региональные подразделения федеральных органов, которых 86 наименований. Хотя не в каждой области все одновременно. Их обустраивать и кормить надо, и не за счет "сельсоветов". Да там и весьма полезные есть. Поэтому выделение из федерального бюджета этого жалкого 1.1 миллиарда означает, что эти деньги не будут отобраны у обычного населения. Хотя, конечно безобразие. Лучше бы эти деньги направили на финансирование "несистемной оппозиции". Тогда бы любая "медийная личность" не тратила свои рублишки-долларишки на анализ в частной клинике, а получала бы медицинское и санаторно-курортное обслуживание за счет "прогнившего режима". |
|||
![]() |
|
||||
|
Намекаете, что управление делами президента (по сути-секретариат) уже на всю страну, как раковая опухоль разраслось?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Начальник в этот раз не уточнил на кого выделили надбавки, отсюда вопрос - а нашим то чёнить перепадёт ? Или опять за великой стеной (мкад) - это другая страна. |
||||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Это как на войне. Фронтовиков мало, а вот "участвовавших в военных операциях" в 3 раза больше.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В смысле, "уже"? И по сути это никакой не секретариат, почитайте, какие у него функции.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ну да...У нас знакомого выписали из больницы с гриппом. Грипп перерос в бронхит(?). Участковый врач отправила в больницу сдавать анализы. Приехали люди в скафандрах, погрузили в машину, отвезли в больницу, осмотрели, выдали антибиотики - лечитесь дома. Тесты? Какие тесты?)
|
||||
Северо-Запад
|
Вот опять новости
Цитата:
Тем более сразу вслед высказывание Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Уже и самиздат подключился к теме)))
Аннотация Москва после эпидемии коронавируса. Я смотрю и не узнаю её. Наш мир изменился, все цели, надежды и мечты превратились в прах. Мир изменился, неумолимо увлекая за собой людей, выжимая из них все человеческое, порождая новые ценности. Человечество умирает. Антивирус до сих пор не найден, но есть надежда! В моей крови есть антитела и я пробираюсь сквозь ад, чтобы попасть в единственный оставшийся исследовательский центр, где из моей крови смогут сделать вакцину. Я хочу спасти тех, кто выжил и прячется… Осторожно: книга содержит сцены насилия. Оценки: 14, среднее 1 За один день отзывов куча. Я фигею с людей, конечно) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- У меня в детстве так было, простуду не залечил, потом на прогревания пришлось ездить. Странно, что сейчас это вдруг стало чем-то необычным. Обычное явление |
|||
![]() |
|
||||
Мои коллеги с работы уже готовятся с понедельника выходить на работу.
![]() Что общем-то предсказуемо. Двухнедельный карантин выдержан. Пока в районе НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, слава Богу. Учитывая что оборонный заказ никто не отменял, и есть детали с длительным циклом изготовления. Вполне себе допускаю, что наиболее критичные подразделения начнут уже в с понедельника выходить на работу. Карта заболеваний по Московской области на 7 марта апреля...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.04.2020 в 12:49. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Дааа, если бы его не выписали из больницы в период "борьбы" с инфекцией под предлогом освобождения коек для больных коронавирусом, которых туда как раз начали подвозить. А так да, конечно рядовой грипп из больницы) Я к тому, что его направили сделать анализ на определенного возбудителя и его не стали делать. Зачем возили - не понятно.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А мы и не прекращали. Структура жизнеобеспечения, вся фигня ) ИВЛы сами себя не сделают )
|
|||
![]() |