|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Прям конфликт отцов и детей. Гы! При тухлых ситуациях в институты придут солидные дядьки, которых сократили из государевых структур. Их возьмут, потому как через их контакты якобы могут прийти заказы. Потом пойдут сокращенные жены солидных дядек. И их возьмут, потому что в тухлой ситуации ни с кем нельзя ссориться. А пенсионеры и молодежь пускай спорят на улице, нефиг шуметь в конторе.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет конечно обязательно знать дорогу, т.е. то, как все сделать. Но компьютер и владение программами, как следствие - быструю разработку и выдачу продукции, просто знаниями н заменишь.
Что ни говори - фрилансеры наиболее конкурентноспособны. Проектные конторы разве что могут побороться за них, в смысле крыши и лицензии. |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дадада!!! Дядьки и их тетьки еще и проекты будут ваять. Канешна. Да в ситуации демпинга. Щаз. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Конечно, я модератор и все такое, но!
Но этот пост - как от обычного пользователя форума расценивай. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Ага. Я сам фрилансер с 2003-го. "Бабушки" всех вынесут. Правда в последний раз. |
|||
![]() |
|
||||
ЖБ Регистрация: 14.11.2008
Ленинград
|
Агамемнон,
Сам пенсионер, да? Вижу что да. Пенсы пенсов прикрывают всю дорогу. Они прям как гаишники - с круговой порукой в обнимку. Patrick Henry Всё зависит от возможностей в других отраслях, а ведь они тоже наладом дышат, потому как рухнула... ой!... [шопотом] банковская система кирдык, а не строительство, не строители ценники заламывали, а те же банковские структуры - продавцы и кредиторы. Так что куда податься, кому отдаться... бабам проще... ![]() Солидворкер Не подумайте, что про политику, так, в качестве исторического экскурса. Мне тут на днях доложили, что Гитлер разогнал экономику Германии и поднял промышленность, а так же практически всю 2 мировую финансировался из страны, которая потом помогла его прихлопнуть, да только для того, чтоб себе всех ученых с оборудованием захапать и господство над Европой поделить, потому как выкачивать с проигравшего психа больше было нечего - он верняк тогда уже проиграл. Потому и тянули со 2-м фронтом до последнего. Так что немцы это не преступники получается, а жертвы! А настоящие преступники, те кто всё спланировал, наварился и не попался остались в шоколаде и не ответили!!! 1. Деньги 2. Искуство психологии - управление массами 3. Личные качества лидера 4. Нация, у которой "порядок" (он же выражается в подчинении) является национальной идеей. И всё! Вся Европа в агонии. Не подумайте, что про политику, так, в качестве исторического экскурса.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
TerminatorNemo, а чем тебя пенсионеры так задели? Тем что вырастили-выкормили, построили все для тебя, а теперь под ногами мешаются?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А ваще мне исчо и 40 нету. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.12.2008 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
Бывший Инженер Регистрация: 01.12.2008
Ближний Восток
|
Цитата:
Свое мнение оставляй при себе, а если высказываешь его в цвет и это значит, например, что я родился в помойке - я имею полное право попросить тебя за эти слова ответить. Согласен? |
|||
![]() |
|
||||
Вот гляжу я на вас мужики и честное слово, не по взрослому как-то,
базар какой-то пошел ![]()
|
||||
Ленинград
|
Master Yoda,
>>>Свое мнение оставляй при себе.. Ты здесь на форуме чьё мнение нам втюхиваешь?... ![]() Но, родной, так ни одной темы не останется. При чем здесь культура? От "Культурной Столицы" что ли?...
|
||||
Ленинград
|
BM60,
>>>Не им ли все мы тут кое-чем обязаны? Вот не могу я понять, господа, как можно утверждать, что молодеж чем-то им обязана за недоброкачественное (по мировым стандартам) образование, за запутанные толмуты и снипы по конструкторсткой специальности, что и черт не разберет что хотели сказать, за то, что допустили к власти... ой!... простите, но допустили тех кто сейчас правит и всех кидает именно пенсионеры. Именно ОНИ выбирают "сердцем"! И вы еще утверждаете, что я чем то им обязан?... ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |