|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вот не знал в какую тему написать, решил сюда будет к месту. Сегодня хохма приключилась (не с нами, а с нашими коллегами из аритектурно-строительного отдела):
Послали на той неделе на согласование заказчику домики для эксплуатационников (вроде небольших котеджиков) - дополнение к нашему большому объекту... Заказчик согласовал всё. Сегодня приходит письмо от строителей с того самого объекта такого примерно содержания: "По Вашим АС-чертежам залили фундаменты под здания. Просим как можно скорее выдать рабочие чертежи по этим зданиям." и прицепляют ксерокопии с тех чертежей отправденых заказчику на согласование (скрысили их то-ли у нас, толи у заказчика)... Так вот. У нас забегали засуетились что там в чертежах было и что они могли за фундаменты там замонолитить... Оказалось, отправлены были чертежи: планы этажей, фасады, пара общих разрезов без всякой конкретики - общая информация кароче... Поинтересовались у строителей: "А как Вы хотябы на местности привязали эти "здания" без единой разбивочной оси?" - так мы по ген-плану типа привязали... :twisted: Ген-план если память мне не изменяет им выдавали в масштабе 1:2000... На нём весь объект изображён, а домики эти - 6мм*3мм размером... И как же интересно они их там привязали..... :evil: :evil: :evil: Вот на следующей неделе туда покатит наш авторский надзор - любоваться на чудеса эти... Бывают же такие недоделаные строители :roll: |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>Серёга - Bilder
сплошшь и рядом такое. Я как-то в начале своей трудовой деятельности в подобной истории побывал. Прибегают строители - дай чертежи какие нибудь, директор кричит, что бездельничаете. Ну арихтектура не готова - ну дай что-нибудь, плиз. Я глупый и выдал планчики, их потом подправили n-цать. И потом все это тулили к тому что залили строители :? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() и человек потерял сознание |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик ОВ и ТМ Регистрация: 16.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
[quote="Styx"]
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> v_alex : либо я чего-то не понимаю, либо тема уже тут
![]()
|
|||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() Вы хочете воды- их есть для вам.... (Или тяжкая доля сантехника)