|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() Очередной раз пересмотрел "Судьбу человека". Снова офигел как же природа отдохнула на детях. А ведь тоже режиссер и тоже Бондарчук...
С уважением!!! Последний раз редактировалось Post, 24.12.2009 в 00:11. |
|||
![]() |
|
||||
А меня "Война и мир" Бондарчука просто поразил!! Я любитель масштабных постановок, в которых есть место глубокому драматизму - здесь все это просто в колоссальных дозах! Вобщем, Бондарчук старший - гениальные режиссер. А младший сейчас вроде снимает военный эпик про Сталинград - интересно, обгавняет идею снова, как в "9 роте"?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Сходил сегодня с утреца (ибо дешевле и билеты, тобишь места нормальные свободные были). Глянул в 3D-очёчках данный фильм. Всем советую. Такие фильмы не стоит пропускать. Очень красиво.
|
||||
р. Татарстан
|
Критики как раз таки нехватает. Фильм очень интересный, зрелищный, но режисер слишком увлекся картинкой и он сам в этом признается в принципе. После фильма у меня было странное чувство: с одной стороны вроде бы побывал в другом мире (нет запаха цветов или навоза во время фильма не ощущалось ветви не били по лицу и ветер не свистел в ушах) и даже пару раз смахнул с щеки скупую мужскую слезу, с другой стороны быть может я немного перерос то время когда картинка в фильме была главным элементом (Порхающие ножки Ван Дама, мышцы арни и пули сбивающие цветочки) хотелось мыслей, хотелось сюжета...
Но в кино я ходил на 3д и не жалею, пусть он еще чего нибудь снимет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Armin, в данном случае слово "буржуЙ" было использовано для иронического обозначения приверженцев рыночной системы экономики, не имеющих ничего общего с планетой Пандора кроме одностороннего экономического интереса.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
У нас пяток кинотеатров наберётся, где оборудование есть, дабы 3D ощутить. А то в Москве всего один кинотеатр ... )) Цитата:
Типа: "знай поганец, как негров обижать и индейцев с их земель сгонять"?
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
И судя по http://www.afisha.ru/article/6420/ он это понимает.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |