|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Кто- нибудь теребил Advance-CAD 2014?
Я что-то не нашел никаких материалов для ознакомления. Только для Advance-CAD 2013. Рука автодеска? Только вот отгуглил из краткого описания "что нового": Цитата:
Последний раз редактировалось olamot, 06.12.2013 в 21:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
эм... копировать с помощью групп узла вряд ли получится...создать узел в группе... или добавить... я так далеко в своих фантазиях не заходил, потому как польз.узел весьма неустойчивая переменная... это хорошо работает с обычными узлами, с польз. иногда не очень...
|
||||
![]() |
|
||||
спасибо за информацию инженер гарин!... пойду я спать ..завтра поэксперементирую.......
|
||||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Левый уголок настроен точно так же,но он без коллизий. Там что то другое. В том же месте есть точно такой же уголок,который почему то не отображается. В файле можно поковыряться, увидеть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Кто-нибудь создавал свои спецификации, ведомости?
Я вот попробовал, смотря на существующие, но что-то не выходит: на чертеже рамка разрастается до громадных размеров... Может кто подсказать в чем косяк? И еще вопрос, можно ли проставить наименования видов над видами отправочного элемента (вид справа/слева/сверху, видовую стрелку), а не только марку отправочного элемента?
Все будет хорошо Последний раз редактировалось knacken, 07.12.2013 в 20:17. Причина: доп.вопрос |
||||
![]() |