|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Спасибо. Сам не любитель аниме, но это зашло на ура. Отличный сюжет. Я так и не понял, в чем намек на продолжение? И откройте секрет, как собственно конец оригинала? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Манга еще пишется, так что конец неизвестен.
|
|||
![]() |
|
||||
Я не смотрую аниме, не читаю манги и крайне далек от этого направления (был далек).
Но с учетом того, что западные фильмы и мультики становятся хуже и хуже с каждым годом (противно смотреть на семейные ценности нигеров-лезбиянов в ролях европейских рыцарей и, вроде, уже в утиные истории внесли нового ветра: В третьем сезоне "Утиных Историй" нам покажут двух пап-гомосексуалистов, воспитывающих девочку Вайолет), то ищу альтернативу и, как ни странно, это аниме. Если попадается что-то стоящее - сообщаю.
|
||||
|
Цитата:
У анимешных сериалов есть одна особенность, превращающая их в засаду - серии обычно по 20 минут, в отличие от "живых" сериалов, где серии по 50-60 минут. Это приводит к тому, что посмотрев одну серию, сразу вторую, третью, уже полночь, но "ещё пару серий!" и в результате анимешку досматриваешь иногда уже под утро. Сериал с сериями по часу обычно настраивает на просмотр одной-двух серий за вечер, не больше. Если надоедает и то, и другое, то ещё остаются книги. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~8 ч. ----- Начал смотреть. Классный киберпанк. Аниме наверное из-за того, что японцы снимали. |
||||
![]() |
|
||||
|
не дурно, совсем! https://www.kinopoisk.ru/film/1347155/
ps^ испанцы радуют хорошими кинчиками. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
О шикарно, спасибо, а то у меня список кончился
----- добавлено через ~9 ч. ----- Сыщик, 2007 с Джудом Лоу и Майклом Кейном. Наипрекраснейший фильм. Лучше смотреть в оригинале потому что в дубляже некоторые диалоги звучат как стеб, а в оригинале - прекрасная игра. |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Посмотрели на днях "Авария - дочь мента" 1989 года СССР.
Вроде не чернуха, но в качестве зарисовки того, что происходило тогда и что случилось потом - очень даже неплохо.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
А мне не нравится этот фильм.
В конце 80х, начале 90х режиссеры как будто сговорились и начали снимать какой-то поток депрессии. Там что ни фильм был, то хотелось после них пойти и утопиться. Понятно, что радостного в стране тогда происходило мало, но вместо поддержки тухляка, надо было наоборот искать позитивные моменты, взбадривать население. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Flexxxxxxxx, там вроде другая хрень была. Жена ту фигню смотрела. Мне как-то "Школа тюрьма" больше зашёл (там хоть про ( × )( × ), а жена даже смотреть не стала.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Там сплошной вырвиглазный фансервис из всех щелей и никакого юмора....
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Смешно, не смешно. Босс как-то говорит, что семейного мульта уже не найти. А я и ляпнул, что типа с женой посмотри, хороший мульт. Завал был по 2-м стройкам, добрый я был. На следующее утро чуть люлей не отгреб. Пришлось пузырь вискаря покупать. Но потом посмеялись. |
||||
![]() |
|
||||
|
https://www.kinopoisk.ru/film/1272294/
норм для наших зы: почитал про главного героя - удивлён искренне, около 30 лет занимается восточными единоборствами. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сериал в стиле баек из склепа. Пару серий посмотрел вроде ничего так. |
||||
![]() |