|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Я бы на вашем месте поступи так. Сделал бы сварную балку профилем пользователя и записал в спецификацию одной позицией. А потом для позиции на отдельном листе сделал бы подсборку с указанием позиций для этой сварной балки и отдельной спецификацией, балку то все равно сначала варят, возможно даже на другом заводе. Хотя, понимаю что везде ситуации разные и возможно с вас так требуют. Но как вариант... |
|||
![]() |
|
||||
|
Простите что возможно не в 1 раз задаю вопрос. Уже много перечитал но ответа так и не нашел и времени больше нет. Вопрос такой: как сбросить нумерацию марок КМ. Поясняю. У меня в модели 9 типов колонн. Им были присвоены марки КМ К1, К2 ... и т.д. Некоторые колонны я удалил. Как заново перенумеровать чтобы колонна К9 например стала К4, то есть чтобы номера шли попорядку а не так: К1, К2, К3, К9? Кнопка удалить номера не помогает. Ручное перебивание марок КМ недоступно почему то. Что делать?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Sanechek, приварили видать по неосторожности
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Спрошу еще разок.
У меня нигде и никак не прописываются гибкие упоры. нужны - позиция на сборочном чертеже. - соотвестственно в BOM сборочного чертежа. - в быстрой ведомости. АС металл не нужен. Спасибо. Последний раз редактировалось olamot, 17.12.2013 в 14:30. |
|||
![]() |
|
||||
как правильно использовывать команду "разрез" (см. скрин) чтобы получить разрез "нулевой" глубины??
на 1 скрине разрез полученный AS2014 ....на втором скрине автогадом 2014....приходится разрезы делать в автогаде ..потом копировать в AS ....потом удалять ненужные линии в AS . ![]() Последний раз редактировалось r.s27, 17.12.2013 в 15:48. |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
да у меня тоже не получается разрез "нулевой глубины".... но Ваш способ в принципе работает нормально))) спасибо))
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||