|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
че-т хреноту какую-то сделали в 14 эвансе с зеркалированными профилями-ни фига не поставить ребра (узлом) в отзеркаленные швеллеры и уголки... также нельзя нормально отзеркалить со стоящими ребрами
![]() Последний раз редактировалось инженер гарин, 10.01.2014 в 16:00. |
||||
![]() |
|
||||
|
попробуйте выбрать профили , снять зекалирование и проставить ребра... мож получится, в любом случае отпишитесь плиз, помогло или нет
|
|||
![]() |
|
||||
подтверждаю.работать нельзя вообще. в отзеркаленных профилях ребра не ставятся. 14-в топку.чем дальше,тем все хуже, косяков все больше и больше.такими темпами через пару лет вообще получим нерабочее .....
что значит снять зеркаливание?? |
||||
![]() |
|
||||
----- добавлено через ~2 мин. -----
если снять , то это будет уже не зеркальный профиль-в чем соль?если нужен именно зеркальный?но если снять,то да,тогда работает,хотя тогда уже и не надо. для кучи-в швеллерах и уголках ребра по умолчанию создаются на"другой стороне", т.е. там, где их не может быть в принципе..ппц просто. если случайно закрыл окно узла, не изменив строну-уже хрен изменишь.удаляй узел и делай снова. ....и это только начало...... у меня с существующими ребрами зеркалит норм |
||||
![]() |
|
||||
|
В 13 версии тоже с некоторыми узлами есть такаая проблемма , только там вместо положительного числа нужно писать отрицательное (например не 50 а имено минус 50), с этим сталкивался , но с ребрами ....
ps 14 адванс не юзаю? но думаю ваша проблема это точно минус , нужно что нить решать, на сколько помню во всех версиях свои особенности , и всегда находилось решение как выполнять ... и тут думаю найдется ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
я такими темпами на 12 адванс скоро молиться начну,там все работало так, как надо всегда и везде....тут ведь самое страшное, что,по сути в 14 и не работали еще..только смотрим, а тут такое....чудо...сразу на пороге
у меня просто 14,может сервиспак это все и лечит? Offtop: 1sp к 14 адвансу вышел, по-моему, еще до оф. релиза ну или немногим позже? смешно просто |
||||
![]() |
|
||||
вы с рамкой зеркалите?
кто-то пролечил SP? ------- выпустил несколько объектов под 14 версией-особого криминала нет, только неработающая кнопка в настройках стилей, ребра эти... больше ничего вроде капецстрашного нет... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
скрин 2 - жмешь и сразу полет во вселенную... Цитата:
Offtop: но это как макдоналдс-вкусно и хочется, но в принципе и макароны дома пожрать можно.... |
||||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Эмм....мое геометрическое ограничение касаемо "Горизонтальная связь" и "Вертикальная связь" перестало работать после очередной настройки стиля чертежа. Убил полдня, но так и не понял, почему так.
Модель - наружная лестница из 4х стоек, вертикальные связи стоят в 2х направлениях. Когда делаю разрез по косоурам, туда попадают верт. связи, но раньше они не отображались. В чем я мог накосячить? З.Ы. делая аналогичным разрезом "адвансовским" - все получается как надо, хотя все параметры для "Горизонтальная связь" и "Вертикальная связь" одинаковы. Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 11.01.2014 в 12:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Только начинаю осваивать Адванс Стилл.
Вопрос в следующем: есть необходимость в объекте использовать серийные фермы, колонны или прогоны. Можно ли в Адвансе назначить им свойство(?) серийной детали, толком не разрисовывая (хотя можно и вырисовать по серии), чтоб в спецификации металла они были отдельной строкой в пункте серийные изделия и стоял вес металла всего изделия скопом, а не разбросано по всей ТСМ. (работаю в Белорусии и у нас еще серии действуют). Заранее спасибо.