|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Именно поэтому я его посмотрел только недавно.
Вообще, ниочем фильм. Как и ожидалось. От мотивации ГГ до самого сюжета все высосано не скажу откуда. Логику действий искать бесполезно. Что третий сезон Тьмы, что Довод - псевдоинтеллекутальная муть. |
||||
![]() |
|
||||
может "Космические чистильщики"?
|
||||
Казань
|
Вчера сел смотреть "Чудо женщина 1984". Фильм идет 2 часа 30 минут, действие затянуто, фильм откровенно скучный, после часа просмотра потянуло в сон. В главных ролях почти только женщины, и главный злодей белый мужик. Остальные на подхвате. Сын злодея европейской наружности - азиат. Не тратьте время мужики! Сюжет затянут, зрелищных боев нет, красивых женщин в фильме тоже почти нет, Галь Гадот если только. Лично для меня она тощая слишком, лицо симпатичное, тело скорее "суповой набор".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Теряюсь в догадках, на что можно вообще надеяться, садясь смотреть экранизацию книжки-раскраски про супергероев? Да еще и в тренде Girls power?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Казань
|
первый фильм был более-менее смотрибельным, и другие киношки про бетмена и супермена с ней же нормально посмотрел. Ждал чего-то подобного.
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
А что с интерстелларом не так? Как по мне офигенный фильм, один из лучших за последние 10 лет точно.
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Так про супермена вообще отличный фильм, логан тот же, DC если берется за фильм для аудитории 12+ вообще отличные, атмосферные, мрачные и качественные фильмы снимает.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Посмотри DOA
Все, как ты любишь, барышни разной степени одетости мордуют друг друга в стиле шаолиньских боевичков. Сюжета, естественно, не особо, потому что это экранизация файтинга. Цитата:
1. Это не фантастика 2. У инженера вызывает кровавые слезы 3. У человека, который хочет логичности сюжета, вызывает взрыв пукана ----- добавлено через 50 сек. ----- То все равно получается на уровне 12 минус |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2) У меня кровавые слезы не вызвались, но в принципе драматичные моменты были отличные. 3) Ну это что то из разряда про докопаться) Мне как то рекомендовали глянуть разбор фильмов какого то популярного чела на ютюбе, так вот он так же прикапывался к пуговицам на мундире, которые по цветовому оттенку отличались от пуговиц с фотографии аргентинского архива военных трофеев и т.д. Нелогичное поведение людей в фильмах самое естественное, что бывает в жизнь вообще. Я с этим сталкиваюсь на протяжении все своей жизни. А еще там классная музыка, просто отрыв башки. Нереально классные съемки и графика. Отличный драматический сюжет на тему отцов и детей, про приоритеты человека между самореализацией и чувством родительского долга, о психологии и последствиях детских травм. О любви в конце концов, не о банальной и вульгарной херне, а о возвышенной) Сюжет не без вопросов, но на то это и художественный фильм, чтобы автор свое представление о пространстве воплотил в жизнь, о колонизации и т.д. Но в совокупности в моем личном рейтинге это твердая пятерка. А строгих фактов, теорем и фундаментальности надо искать в учебниках и на ютюбе, например на канале "наука про" я регулярно слушаю наших популизаторов от науки, физики, антропологи, психологи и т.д. Очень рекомендую под рутинную работенку мне лично заходит. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Ну-ну, это потому что супермен на самом деле не может летать, да?)) |
|||
![]() |
|
||||
Да потому-что сюжет - говно. Поступки нелогичные. Наряды гейские. Пафосом можно континент утопить. Причинно-логические связи не соблюдаются. Семейные ценности и прочая лабуда из штампов.
Два фильма, про супергероев, которые я посмотрел до конца - Хранители и ЧП1, ну и Пацаны первый сезон. Остальное вымораживает. Снято дебилами для инфантилов. До сих пор не могу понять, как столько народу ходит смотреть эти выкидыши кинематографа. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Нет, это потому что невозможно адекватно воспринимать во взрослом возрасте то, что нарисовано для 12-и летнего американского подростка. Цитата:
Лень повторяться, разбирая этот гумус |
|||
![]() |