|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Харьков
|
Это легкий способ. Придется для одного разреза включать их, для другого выключать...все ведь работало до того, как я добавил в стиль пару представлений обьектов и поперемещал их вверх-вниз в списке. Тем более, у меня все одинаково для "Горизонтальная связь" и "Вертикальная связь" в сравнении с аналогичным "адвансовским" стилем чертежа "Поперечный разрез КМ", но последний почему-то работает корректно, а мой - нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
переместите связи в самый верх таблицы, посмотрите что изменится раз работают стили по-разному, значит не все одинаково |
||||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Ищу разумный. Если раньше работало все, значит где-то косяк. Лучше ж его найти, чем мудрить что-то еще.
Уже пробовал, не помогает. З.Ы. вопрос не актуален. Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 13.01.2014 в 12:17. Причина: Разобрался сам |
|||
![]() |
|
||||
со старым новым годом всех...
у меня точно такая же проблема ..выхожу с нее так...загружаю адванс на базе родного када ..там корректирую ....и обратно запускаю адванс на базе автогада ...можно параллельно запустить ...... |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2011
Беларусь
|
Помогите выполнить разбиение профиля. Именно так называется операция в справке по адвансу. Необходимо разделить профиль на несколько частей по длине. Раньше были команды на панели "профили" : "объединение профилей" и "разбиение профилей". Теперь в АС 2014 пластины и профили объединили на одной панели и данные команды у меня отсутствуют. И правильное название команд не знаю, чтобы из командной строки. Подскажите, куда смотреть.
|
|||||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Всех с прошедшими праздниками!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папку BIN надо просто подменить на AS13 будет точно работать, а вот на AS12 че то не уверен. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 13.01.2014 в 15:18. |
||||||
![]() |
|
||||
|
В 2009 появилась возможность работы в коллективном режиме, но вот его реализация. Работать полноценно было не возможно. Логика работы в коллективном режиме более менее наладилась к 2012 версии. По пользовательским узлам как я понял тоже не совсем все гладко.
В 2012 ас металл от 2014 работает, проверено, так же исправлен косяк по болтам, когда болты из разных комплектов, но одинаковой длины, один из комплектов в ведомость не попадал. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Все гладко если пользоваться ими с умом и понимать как они работают. Не гладкость заключается в том, что они не всегда могут предугадывать намерения пользователя, а это не очень тривиальная задача. И их прелесть даже не столько в том, что их можно создавать из параметрических объектов, а в том что их можно объединять в группы. Последний раз редактировалось Brain Murder, 13.01.2014 в 16:01. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Да неужто! Наверно я туп. Ни разу у меня не вышло получит адекватный (не тот, который я себе представлял, а именно просто рабочий) результат. Всегда в конце приходилось взрывать все нафиг. Постоянно выпадал какой то глюк. А чего стоит только невозможность прицепить к детали пользовательского узла деталь со стороны! К детали стандартного узла можно, а пользовательского - нельзя. Один лишь этот баг сводит возможность применения пользовательских узлов на смарку. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vavan Metallist, возможно ваш гнев и праведный, онако мне как то удается использовать десятки пользовательских узлов в проектах и не по одному разу.
По поводу вопроса, насколько я помню, вы оф пользователь. Можете прислать более подробную инфу, я просто не совсем понимаю о чем речь? |
|||
![]() |