|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Offtop: Ну я в общем не исключаю для себя политической карьеры. Должность помощника депутата ГД я вполне осилю.
А вообще конечно, таскать ежедневно с собой помпу никто не будет. Даже укороченную. Хотя это вполне законно. Так что пистолет, конечно, гораздо удобнее для повседневного ношения. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
А вот ощущение человека, которого грабанули на большой дороге - совсем другие. И когда тебе говорят "иди, утрись" - и идут, утираются - те, у кого не хватает денег заплатить представителям власти дополнительно, что бы "нашли, наказали" и т.д. Я рад за каждого человека, которой может позволить себе рассуждать с позиций "за чашкой чая на кухне". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для большой дороги ружья существуют. А вот в кого я буду палить из пистолета в городе - не понятно. По притонам я давно не болтаюсь, по ночам дома сплю. А наивных уличных грабителей из пистолета расстреливать нельзя. Так что два кастета+дубинка-телескоп покрыли бы с лихвой все мои потребности в повседневном оружии. Но они тоже у нас запрещены.
|
|||
![]() |
|
||||
Даже после всех прелестей с изображением и описанием различных видов оружия, так я и не понял ДЛЯ ЧЕГО в повседневной ситуации,
в нормальной, не криминальной жизни, иметь такой арсенал. Охота? там другое оружие. Спорт? тоже не катит. Развлечения? Это вообще из области трепа и не стоит обсуждения. Тогда зачем? Готовимся к разгулу криминалитета?
|
||||
так может заняться превентивной деятельностью, что бы не допускать этого, а не прыгать от радости, что у всех теперь есть возможно получить игрушку для убийств на дому на законном основании.
Думать надо о последствиях, а не болеть потребиловкой безмозглой, как в забугорщине.
|
||||
Москва
|
И не только. Живем как на вулкане. Укороченная помпа - оружие не для охоты. В Москве, конечно, вряд ли она может часто понадобится (мешок с деньгами я не каждый день транспортирую). А вот для поездок в провинцию помпа не помешает. Да и вообще, локальные беспорядки и в Москве очень возможны. Спокойней все же их пересиживать с ружьями и запасом патронов.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Лучше дружить с соседями. Мне это кажется надежней ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
В Питер с собой вообще как минимум Терминатора надо с собой брать.....
|
||||
Москва
|
Да соседей я не боюсь. Я об этом писал.
А вот варианты типа Хотькова - вполне возможны. Все к этому и идет. И о возможности погромов я писал не далее как в сентябре. Ссылку дать не могу, так как потерли сразу же. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 23.02.2011 в 16:33. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если на Кубе даже террористы самолеты не захватывают, потому как кубинские мужики таких пи...юлей накидают всем салоном этим придуркам, не глядя ни на ножи, ни на пистолеты... так что имей сто друзей, а не ствол в шкафу. ![]()
|
|||||
Москва
|
Цитата:
А в городе и стрелять не в кого, городские все сплошь наивники и эльфы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 23.02.2011 в 16:32. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Изначально обсуждалось имение оружия именно в городских условиях. Цитата:
Международный аэропорт Гаваны имени Хосе Марти ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.02.2011 в 17:19. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну я собираюсь на пенсии жить в провинции, а московскую квартирку сдавать. Так что мне арсенал жизненно необходим. Куплю, научусь обращаться, жену не спеша научу. А там и пенсия. Укороченная помпа, растравленный алабай, жена, отлично управляющаяся с двухстволкой - что еще нужно для спокойной жизни в провинции?
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 23.02.2011 в 16:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Или ты имеешь в виду, что будь у тебя пистолет ты потом сам нашёл бы злодеев и самосуд учинил? Или ещё лучше: пришёл в отделение милиции и пригрозив стволом, заставил их делать их работу! ![]() Meknotek, я вижу тебе нравится сравнивать убойную силу пьяницы за рулём и огнестрельного оружия в руках пьяницы. Ты в серьёз считаешь, что между кухонным ножём, автомобилем и пистолетом можно поставить знак равенста, и это одинаково необходимые в быту вещи, без которых не обойтись? Нет, дорогой, ты повёлся на популистские позывы наших депутатов, которые на таких легко внушаемых как ты и Doka зарабатывают себе политические рейтинги Серьёзно, ихние аргументы впечатляют. А может это я такой впечатлительный? Меня вот захватывают и речи Жириновского. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну чего мы обсуждаем пестики? До 2012 их не разрешат точно, после - ну, тоже вряд ли. Если только поближе к 2024. И какой смысл их обсуждать? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |