|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() За то время пока дойдет до аварий, кого-то обязательно уже не будет, умрёт, либо эмир, либо ишак, либо Насреддин ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ильнур
Родился Я в Узбекистане, Прожил пол жизни в Амурской области. Рабботаю в основном в промке, по очень крупным проектам. Ну и что прикажешь делать
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
DEM, я насколько знаю у тебя "специфическое" отношение к манагерам.... Мне кажется твой ответ должен быть однозначно такой : " нет - менеджменту, да - расчётам ".
|
||||
Цитата:
![]() А Vova из своего заокеанья так и сейчас фиг вернется, потому как тоже понравилось ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
а как эта должность называется? Главный конструктор главных конструкторов?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Вот примерно такая же должность....
|
||||
СССР версия 2.0
|
Смутно помню. Ну это это больше на манагера похоже.
|
||||
|
Стандартная ситуация, у нас по крайней мере в стране, проектировщикам заплатили, они проект сделали, а Заказчик потом сам с усами... тем более когда деньги не его личные, а из бюджета идут... Начинает деньгами на право и на лево вертеть и думать, лишь бы съекономить, карман себе набить... вот и экономят в том числе на технических решениях проекта... Да договор авторского надзора зачастую не заключает... А потом оказывается, хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Организация опалубки для устройства секций водобойного колодца ГЭС | FeSS | Железобетонные конструкции | 7 | 31.12.2011 15:26 |
Гидроэлектростанции (ГЭС) | vano555 | Прочее. Программное обеспечение | 23 | 20.01.2005 19:09 |