|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Serge Krasnikov, ну я ж шучу...
![]()
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~42 мин. ----- ![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
всю цитату необязательно. Перл вот:
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
а почему?
Статически определимые балки на бетонных колоннах проектируете? Цитата:
![]() там какие-то дятлы делали расчет средней зарплаты у двух категорий трудящихся: у проектировщиков, и инженеров-проектировщиков.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Помню когда лет 8 назад еще руками подписывали чертежи, коллега (женщина) мне сделала замечание: "Артём! О чём ты думаешь на работе?! Почему у тебя на кажом листе пронумерованы ПОПКИ!?
Вобщем в "Монтажных схемах статива" (шкаф такой электрический с полками под приборы) я на каждом листе (полке) писал: "Монтажная схема попки 1", 2, 3 и т.д. Мало того что я букву "Л" с детства не выговариваю так еще и писать не умею ![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Сегодня получил от заказчика ТЗ на проект и оборудование свинарника.
Там есть такая фраза: "При определении типа пластиковых щелевых полов исключить возможность их демонтажа животными" (выделение мое). Я так и представил как животные берут забытый кем-то инструмент и демонтируют полы. |
|||
![]() |
|
||||
Ну и почитайте про то, насколько хватает приспособ для уборки свиного навоза из нержавейки.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Нормальная фраза про "демонтаж животными". Причем нормативная - раньше в рекомендациях Гипрониисельхоза так и писалось и в проектах упоминалось. А что, человек только инструментом может демонтировать?
А у свиней инструмент есть - рыло и зубы. Рылом они способны что угодно выковырять, лишь бы зацепиться. Даже решетки чугунных щелевых полов, уложенные неровно. А зубами грызут и кирпич, и бетон, и листовой металл. Так что пластиковые решетки они могут и "демонтировать", и сожрать. |
|||
![]() |