|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
что другая машина на перекрестке начала задом сдавать - аналогично, для КАСКО всё равно кто в данном случае виноват что абрек сам прыгнул тебе на капот - абреку я сам настучу трубой стальной по голове, чтоб больше мыслей идиотских не возникало, ущерб ему возместит ОСАГО, мне капот выправит страховая по КАСКО что мотоциклиста тебе под колеса толкнуло от другой тачки, которая скрылась - наверное да, актуально, т.к. можно и насмерть задавить... Когда тебя тюкнула другая машина и сразу сбежала - у меня тоже было (читай выше). КАСКО решает без вопросов. Цитата:
Т.е. в итоге имеем: Регистратор спасает нас от чего-то тогда, когда нет свидетелей и имеется погибший или серьёзно пострадавший в ДТП (т.е. появляется уголовная ответственность). В остальных случаях если есть КАСКО - мягко говоря по барабану... В серьёзные ДТП по собственной вине попадают идиоты (летуны/алкаши/ТП), а чтобы уйти от серьёзных ДТП по ИХ вине - есть опыт вождения более 10лет. Конечно, не от всякого можно увернуться. Но и спорные ситуации возникают обычно тогда, когда и ты сам тоже не досмотрел (на зелёный тронулся резко и не посмотрел на летящих "на жёлтый" например). А возить с собой ещё один девайс, ради которого мне могут стекло грохнуть школьники - ну его в пень. Вот каско закончится - тогда м.б. куплю. |
|||
![]() |
|
|||||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если абрек тебе не настучит - Вы же не Чемпион Мира По Настукиванию Трубой по Голове? ![]() Можно. Вероятность намного выше, чем Вы думаешь. Цитата:
Цитата:
Короче, купите срочно регистратор и без базаров. Модель сообщить сюда ![]() Цитата:
Школьникам прибор за 2-3 тыщ. на кой? Веселее колесо проколоть...
|
||||
Москва
|
Ильнур, НЕ НАДО СГУЩАТЬ И ЖУТИ НАГОНЯТЬ
![]() ![]() труба = приспособа, без которой колесо не поменять в дороге, если пробил ![]() опускаешься до банальностей. школьник "прибор" барыге у метро за 500р скинул - и пошёл ягу пить в подъезд с друзьями. а колёса уже давно не прокалывают - за это денег не получишь, только по голове. какие-то у вас доводы детские. вот нет бы сказать, что если ТЫ виноват в ДТП, то тебе потом и КАСКО и ОСАГО будет дороже - и я бы с вами согласился. а вы тут мямлите... ![]() например? -имеешь в виду которые вместо зеркала заднего вида ставятся? - с достойным качеством не видел ни одного. я если бы и ставил - то что-то маленькое, без экранов и всяких выпендрёжей. просто чтоб писал всё подряд до того момента когда случается вдруг если порекомендуете - буду благодарен (обращение ко всем) |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
зачем его на стекле то оставлять. небольшой крепеж под потолком незаметен для наркоманов. а регистратор при выходе снял, и в карман сунул.
Но агитировать за регистратор не буду конечно. это каждый сам решает, чего ему нужно, что нет ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Сергей Юрьевич, такой устроит? - http://nemezida.su/auto_video.htm
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() Сейчас у меня каркам Q4. Выглядит это вот так А будет как уже было показано выше стационарный. Их великое множество. Коробочка самого регистратора, устанавливается в бардачок. И к нему уже подключаются небольшие камеры. Стоить будет суммарно где-то 30-40 т.р. денег с работой. Правда по ссылке выше там человек заморочился конкретно. Меня вполне удовлетворит 2 камеры. спереди и сзади. А может и вообще 1. спереди. От регистратора требуется разрешение-чем больше тем лучше, и максимальная неубиваемость/ломаемость. Каркам Q4 Цитата:
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Надо. Кто, как не мы, тебя жить научит?
![]() ![]() Цитата:
![]() Так ведь издалека начинаем. Ты пока не совсем созрел для взрослого разговора о регистраторах ![]() Цитата:
Сергей Юрьевич, конечно обязательно порекомендуем. Вот уже за 30-40 тыщ предлагают ![]() Я порекомендую (по человечески) на сегодняшнем этапе купить простую, за 3-4 тыщи. Покупаешь, вставляешь карту памяти, подключаешь к прикуривателю и присасываешь к стеклу за зеркалом. Все важные события происходят впереди движущейся машины - многокамерные системы - потом, когда созреете. Регистратор включается вместе с зажиганием, без тебя, снимает сам, выключается сам, через часа 3-4 начинает переписывать все сначала (замещая постепенно). Запись разбивается на фрагменты (например по 3 мин) с разрывом в 0,2 сек. Звуки тоже записываются. Если надо записать инспектора в окошке, просто рукой поворачиваете регистратор - поворот на 360. Если не хотите оставлять в машине - легко выдергиваете питающий провод, вытаскиваете из фиксатора и кладете в карман - вес не больше мобильника. И т.д. и т.п.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 05.02.2013 в 19:11. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А говоришь, что правила соблюдаешь!
![]() После первого "инцидента" надо было бы сразу: ![]() А регистратор покупай, конечно, полезная игрушка. Вот даже я себе купил, хоть у меня и неубиваемые некрашеные бампера. Пока не пригодилась тьфу-тьфу. Но случаи бывали, когда бы еще чуть-чуть - и пригодилась бы. Кстати, а почему вы все пишете КАСКО ? Это же не аббревиатура.
|
||||||
Москва
|
Ильнур, спасиб тебе дорогой, что б я без тебя делал))))
Повторюсь (для ясности): я не против навигаторов как класса приборов. Просто сейчас в нём не вижу нужды. А так - я уже давно присматриваюсь, и что к чему знаю. Цитата:
Цитата:
такой вариант категорически не устраивает. каждый раз заабирать с собой прибор - не хочу. Есть любители мешок барахла с собой носить - каждый день в машину с рюкзаком: навигатор, телевизор, антирадар и регистратор... Но я к таким не отношусь. Цитата:
А этот товарищ из ссылки Цитата:
![]() на той дороге, о которой речь была - ограничение 80км/ч (прим.автора). Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
в случае с ущербом на $2000 конечно обидно доплачивать $500. но у нас есть мастерские которые простят эти $500. у дилера ремонтироваться есть смысл только по гарантии. наши страховки по моему ремонт по ценам дилера вобще не оплачивают. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В Москве каждый день происходят тысячи мелких ДТП с ущербом до 500$, и всего 20-30 серьёзных ДТП. Получается за мелочёвку будешь платить из своего кармана, как-будто и нет никакой страховки, а серьёзной аварии так и не случится. У меня, тьфу-тьфу, за 12 лет ни разу не было и на 300$ ремонта... |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
так что у вас КАСКО не поднимает цену страховки если вы виноваты в аварии или там проехали на красный или другое грубое нарушение ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |