|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Для выхода в финальную часть чемпионата, достаточно не проиграть третью игру грекам. Уж на что я к футболу равнодушен, и то смотрел игру с поляками с удовольствием.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Кстати, любителям футбольной статистики, предлагаю шаблон таблиц Евро-2012 в формате Excel2003, Excel2007 и OpenOffice.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.06.2012 в 22:35. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Не, я почему спросил-то. Обычное явление же - наши выиграли 4:1 - МОЛОДЦЫ!!! Сыграли вничью, проиграли - КОЗЛЫ!!! У Кержакова кривая нога, Аршавин водится, Широков пешком ходит.... А тут тишина. Вот я и удивился.
Ну а чем, если на то пошло, Кержаков хуже пижона Роналдо Португальского? Да ну, фигня всё это. Цитата:
|
||||
Извини, пропустил. Ладно, пость повисит до конца чемпионата
![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Я тоже так думаю, но обычно в этой части бывает подозрительно много совпадений..
Тем временем УЕФА снял с России шесть очков... Пока условно Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации. Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней. Напомним, во время матча Россия — Чехия (4:1) в первом туре группового этапа Евро-2012 болельщики нашей команды бросили на поле петарду, подрались со стюардами арены во Вроцлаве и вывесили некорректные баннеры. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-shesti-ochkov |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
причем русскоговорящих было всего 25 человек, остальные поляки, это вроде как нормальное явление. И для дисциплинарного комитета вроде как рядовое событие? ![]() http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/13/n_2388125.shtml http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/13/n_2387425.shtml
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.06.2012 в 22:49. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
и побили одного немца, двух русских и (внимание!) семерых поляков. ![]() ![]() Читайте больше "газет.вру" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
А вот фаеры не надо кидать. И пусть уж лучше один раз хорошо накажут, может после этого головы начнут работать по прямому назначению? Хотя еще не факт, что это опять же не провокатор был засланный. Жалко, что победитель евро не участвует автоматом в следующем турнире, как в случае с ЧМ, отбираться приходится, а так гори бы эти 6 очков синим газпромовским пламенем! ![]() А вообще давайте спорт обуждать. Ну да, шанс есть. Немцы своё с Данией вряд ли упустят, хотя могут и ничейку скатать. Укурыши же напоследок обязательно постараются хлопнуть дверью и потопить вместе с собой пижонов Португальских. Кстати, там интересная ситуация получится, если немцы натянут Данию, а Нидерланды - Португалию. У трех команд по три очка. По разнице мячей придется считать. По мне так лучше с Португалией, чем с Данией нашим играть. Хотя самим еще выйти надо ![]() Ну, Вилья этот сам еще до Донецка должен дойти.
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Тфь-тфу - Кержакова ругать сильно не буду, в этот раз он не смог помешать нашей команде так уж сильно, не дотянулся своим качаном до мяча когда Дзагоев забил гол, хотя сорвал удар у Анюкова помоему на 25 минуте, всё той же своей головой, а в остальном не так уж и много промахов (от того что мяч реже получал чем в игре с Чехами, ну это и к лучшему). Аршавин что-то начинает сильно тянуть на себя одеяло, на мой взгляд его задача это организация атаки, а именно выложить хороший пас, а он начинает слишком много выражаясь дворовым термином "мататься" и проявлять излишнюю инициативу. Но его можно и похвалить за точную подачу со штрафного, ведь он видел как забегает Алан и подавал на него (и ему даже удалось провести мяч над головой 4Б). Ещё хочу отметить что не заметен был Павлюченко, и менее активен Анюков.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мужики, виноват: смотрел Испания-Ирландия (4:0) и не видел Давида Вилью. Оказывается его вообще нет на ЧЕ и вот почему: "22 мая 2012 года стало известно, что Давид не сможет выступить на Евро 2012 из-за травмы голени, полученной еще в декабре 2011 года." А я по инерции с ЧМ2010 считал, что он впереди всей испании.
|
|||
![]() |
|
||||
Видя как играли наши футболисты с поляками, почему-то вспомнил как полгода назад в Японии наши волейболисты играли с полякам.
В декабре на кубке мира по волейболу 2011, среди мужчин. Встреча было просто потрясающая. Практически финал Чемпионата мира Два часа чистого адреналина. Концовка игры просто запредельная по красоте. ![]()
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.06.2012 в 12:41. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.06.2012 в 14:15. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Боюсь, что мы можем остаться без следующего Евро.
В Польшу из России отправляется десант футбольных хулиганов. Вот я об чем.. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Нашим же активистам надо где-то "марши миллионов" проводить, а то в Москве уже все газоны закончились, пусть европейские потопчут чуток. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |