|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это означает, что если тебе надо найти фразу AutoCAD LT для маленькой компании (только именно эту фразу и ничего больше), в поиск вбиваешь "AutoCAD LT для маленькой компании". И смотришь на результат.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
TerminatorNemo, а теперь объясни то же самое, но "по-русски". А я посмотрю, чего получится
![]()
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
А вот допустим такой вопрос...
Нажимаю кнопку Новые сообщения Выдает, допустим, 4 страницы новых тем. Читаю первую страницу, вторую, третью, четвертую... Допустим полчаса читал.. Затем нажал Навигация/Все разделы прочитаны. Что при этом происходит? Прочитанными считаются темы найденные полчаса назад, или все темы всех разделов? Это я к тому что обновленные за эти полчаса темы теряются
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А если нажать "Новые сообщения"?
|
||||
Где-то
|
Дорогой Mek, я чего-то не врублюсь, Все Ваши вопросы элементарно решаются опытным путем. Набрал-узнал, нажал-увидел.
Неужели у Вас по-другому это все работает? Или Неужели трудно сделать вывод? И зачем "Затем нажал Навигация/Все разделы прочитаны." А закрыл/вышел хуже что ли? При повторном открытии у меня все, что читал серое, а все новое, как и надо, жирное. А время последнего поста не показатель? А круг своих интересов не показатель? Все-то зачем? Я ищу только новое интересное для себя, а не все, что новое вообще. А когда знаю свой узкий круг, дык и кнопка новых мне "не видима" ... Это называется "строгий поиск". Т.е ТОЛЬКО в такой последовательности слова, только с таким регистром, только так, как написано. Но, на всякий случай подсказываю, надо ВНИМАТЕЛЬНО смотреть (проверять наличие/отсутствие) на другие опции в окне поиска. Особенно на "искать в заголовках/сообщениях" и на искать в разделе ... Там все подсказано, только мы читать не хотим, вернее вчитываться. Потом удивляемся, читая "извините..." Последний раз редактировалось BM60, 03.12.2008 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Если нажать Новые сообщения сразу после нажатия Навигация/Все разделы прочитаны - появится сообщение что извините, новых тем нет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Mek, а если перед нажатием "Все разделы прочитаны"?
|
||||
Сибирь
|
Появятся предыдущие 4 страницы и еще несколько новых тем.
Вот раньше у меня по-моему так и было настроено, как ВМ60 говорит... После просмотра списка новых сообщений они автоматически становились прочитанными (не заходя в каждую тему). А сейчас, как я понял, придумана новая опция Навигация/Все разделы прочитаны И без этой опции список "новых" сообщений будет накапливаться
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Щщас! Я "Новыми сообщениями" только и пользуюсь! Описанного тобою поведения еще ни разу не наблюдал. Ты только не "обновить страницу" делай, а честно жми на "Новые сообщения"
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Зашел на сайт, зашел на форум, нажал Новые сообщения. Просмотрел все 4 страницы новых сообщений. Всего было 92 новых темы. Две штуки открыл/почитал.. Нажал Новые сообщения. Появился список на 4 страницы, содержащий 90 "новых тем". Две, в которые заходил, из списка исчезли...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда я ничего не понимаю - а чего ты хотел-то? "Новыми" считаются темы, в которых с момента последнего просмотра появились ответы. 2 темы ты просмотрел, они и "исчезают" из списка непрочитанных.
--- Админ, а есть ли возможность для dwg-файлов сделать автоматическое подписывание "формат 2000" ("2004", "2007", "опознать невозможно")? Я помню, что спрашивал, помню, что тогда ответом было "нет". Ситуация не изменилась?
|
||||
Где-то
|
Да не исчезают они, они бледнеют.
Повтори у себя: НовыеСооб\ ПКМ=откр в нов вкладке\ почитал\ закрыл=вернулось предыд окно нов сообщ\Обновить, которое F5\только что прочитанный стал бледным. И чего тут не так? А причина-то твоего удивления в чем? Что хочешь получить-то, видя список новых сооб? Может хочешь пометить как прочитанное, не открывая? Или еще что-то как-то? Пока не понимаю? Зачем навигация-то? Новые и все. Ну пролистал эти 90, посмотрел три важных, ну и хэ с этими остальными - пусть светятся жирным цветом, ведь тебе важно увидеть жирность "своих" тем, которые тебе интересны. Вот я дал отклики, и потом отслеживаю оклики на эти "свои". И всё, чужие, что рядом, просто не вижу - туннельное зрение. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Вопрос: по какому принципу формируется список САПР (тот что на главной странице)? Спонсоры? Реклама? Распространенность среди проектировщиков?
Зашел чисто из любопытства и не нашел в списке Allplan BIM - серьезная русифицированная система, которую мжно смело заносить сразу в несколько разделов; зато архикад присутствует ![]() Понятно что продукт не совсем в формате сайта, но думаю хотя бы знать о нем и его возможностях было бы не лишним. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> BM60: Вот скажи, а на фига ты открываешь список новых в отдельной владке? И, кстати, подпиской на темы пользуешься?
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Перечитайте пост 806 Ключевые слова: Цитата:
Щелкаю Новые сообщения. Появляется несколько (допустим четыре) страниц тем с новыми сообщениями. Сижу читаю, листаю эти страницы. Полчаса листаю, час... За это время появились еще темы с новыми ответами в них. Но я их не вижу, а нажимаю Навигация/все разделы прочитаны. Прочитанными отмечаются все темы форума, даже те что появились, пока я читал тот список. Короче нужна кнопка, чтобы отмечать прочитанными не все разделы, а вот эти 4 страницы. Чтобы после этого можно было нажать Новые сообщения и увидеть темы, появившиеся за полчаса-час.. за период от предыдущего нажатия Новых сообщений
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 04.12.2008 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А RSS не пробовал пользоваться?
|
||||
Где-то
|
Чтоб за полчаса-час, достаточно (мне) поглядеть на колонку со временем. Все новые сообщения отсортированы по времени. И нет проблем. Тем более листать все уже не четыре стр.
В новой вкладке удобно, чтобы (браузер версии 7.***) пооткрывать сразу кучу из списка и закрывать потом, а не тыкать на стрелку назад столько раз, сколько тем открыл. Подписывался давно (по наивности), но уведомления приходили на мыло, а это нуОченьПлохо. А тут видно СРАЗУ и ВСЁ, что нужно мне. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Хорошо, читаю №806:
"Что при этом происходит? Прочитанными считаются темы найденные полчаса назад, или все темы всех разделов? Это я к тому что обновленные за эти полчаса темы теряются" Отвечаю: Прочитанными считаются те, которые открывались. Не найденные и уж никак не все и не всех. Не теряются, а жирность заголовков превращается в бледность. После, разумеется, Вид\Обновить или F5. Так у меня. Во всяк случ Чтение просто страниц (заголовков-названий тем) ни к чему не приводит |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Мой опыт общения с RSS описан в этой теме, #764. Пока не заморачиваюсь... оперы какие-то ставить надо...
К вопросу теряющихся новых тем нашел выход. Утром приходишь, жмешь Новые сообщения, читаешь. Жмешь Все разделы прочитаны. А потом в течение дня втыкаешь уже не Новые сообщения, а в Навигации/Сообщения за день.