|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, у меня вот так как на скрине. Это у вас на какой платформе?
Спасибо, прям глаза нам открыли. Товрасищи, вы задали вопрос вам ответили. В договоре есть определенные условия, на которых заключалась сделка с Autodesk. Ген директор группы Graitec во время нашей встречи в Москве нас посвятил в некоторые подробности сделки, в некоторые не посвятил. Мы лишь можем сообщить вам некоторые интересующие вас подробности с его слов. И я думаю раз он решил сохранить часть компании в виде Graitec Innovation и продолжить заниматься бизнесом, в том числе и AdvanceCAD ом, значит на то есть определенные предпосылки иначе в этом не было бы никакой логики, правда? И раз уж мы в России продолжаем работать, занимаемся локализацией AS2015 и нам дали доступ в Autodesk Partner Center, наверное это тоже не с проста. У меня тоже были сомнения по этому повод ровно до тех пор пока не был получен новый прайс, где четко прописано, что есть bundle AS+AutoCAD и есть AS+AdvanceCAD, еще есть отдельно AS и отдельно AC. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Сделка еще не завершена даже. Уже что-то ))) PS а вообще круто ниши забили... кислорода вообще не останется ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
А когда заканчивается четвертый финансовый квартал 2014-й год у Автодеска? Они пишут, что Цитата:
Последний раз редактировалось olamot, 15.01.2014 в 18:34. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
эээ... ну я думал, что там есть намеки на ответы на этот вопрос:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Вопрос к постам №8175 и №8177 ?
Правильно ли я понял, что имея установленную прогу 2014 ( на х86_Винда7) оттуда скопировать папки из нижеуказанных путей, и ими заменить соответсвующие папки в проге 2012. И будет работать АС_металл от 2014 на 2012. C:\Program Files (x86)\Graitec\Advance Steel\2013\SteelRussia\Bin\ C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2013\SteelRussia\ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Вот для одной этой папки достаточно C:\Program Files (x86)\Graitec\Advance Steel\2013\SteelRussia\Bin\ Последний раз редактировалось Brain Murder, 16.01.2014 в 11:28. |
|||
![]() |