|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Одна и та же станция. Согласитесь, что задумываешься почему вот такого крокодила сделал недоинженер...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Mikhail, приветствую. Она такой сделана искусственно + сам по себе навес не выполняет главной на него возложенной функции. Я не знаю как такую дичь надо рождать с космическим перерасходом стали. Что касается старого навеса над перроном, то, конечно, при пересчёте на сей день он тоже может не соответствовать требованиям норм, но как аккуратно и разумно решен. Современные технологии не смогут заместить пустую голову.
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Чугуниевые колонны красивые. Или стальные? В Борисоглебске похожие видел. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Сталкивался со случаем, когда пришлось проектировать ферму из обрезков труб (остались обрезки по 0,5-1,5 метра - не пропадать же). Может и тут что-то подобное вышло.
Меня больше второе смущает. Оно снег выдержит вообще? Особенно ферма, которая расположена вдоль платформы. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
К тебе никогда заказчик не приходил со словами: "Тут у вас конструкция в проекте. Металл у подрядчика давальческий. Мы хотим поменять проектный 140х6 на валяющийся у нас 3 года на складе 200х5. Согласуешь?" И оснований для отказа нет, т.к. все характеристики у 200х5 выше, а повышенная металлоемкость... Так 140 надо покупать, а 200 вон, валяется, ржавеет. Место занимает, опять же. ----- добавлено через ~6 мин. ----- Есть сомнения, что этому навесу более 100 лет. Колоннам - может быть, а вот фермы и все, что выше... Не совсем понятно на фото (разрешения не хватает) - там узлы решетки фермы какие? Сварные, болты, заклепки? Как минимум, волнистый настил по прогонам - не 100-летний. Что-то там менялось. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 25.08.2024 в 15:15. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
ltnchik1405, в Питере есть косой и горизонтальный дожди... Здесь то просто повезло.
|
||||
Пакистанский ремонт всего и вся, давно приводит меня в ступор... Рушит всё чему меня учили.
Но восстановление подшипника на коленке, сваркой, без инструмента и термообработки, это ваще супер! ![]() Какие там суперфиниш и хонингование, какие там трибологические схемы расчета долговечности подшипников... Полное видео процесса восстановления подшипника! Ссылка на ютуб, если у вас доступен
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.10.2024 в 13:59. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |