|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Никогда не использую увеличение скорости воспроизведения при просмотре фильмов. Звук искажается, а действие все равно происходит слишком медленно. Только старая добрая перемотка на 5 секунд. В среднем, двухчасовой фильм можно посмотреть за 25-30 минут без потери смысловой составляющей )
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Помимо дерьмовости есть еще куча факторов. Сюжет может быть хорошим, но чрезмерно растянутым по хронометражу для подгонки под прокатный стандарт.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Зависит от плеера. В GomPlayer'e клавиши ZXC
----- добавлено через ~4 мин. ----- Я в своих рекомендациях указываю скорость которая никак не влияет на восприятие фильма. Голоса, музыка при этом не меняются. Например для Бесславных ублюдков я рекомендовал скорость 1, потому что в ритме диалогов, паузах, в этом фильме вся соль. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Обратная ситуация бывает (когда рейтинг высокий, скачал-посмотрел - а кино мне вообще не понравилось) - ну и ладно (значит не совсем я стадо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Тоже пытался вспомнить при ответе и не смог, но точно помню что были такие фильмы, просто голова не хочет держать такую информацию)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мой любимый: Черная пантера Кинопоиск: 6.456 IMDb: 7.30 И если толерастию со стороны пиндосов можно понять. То шесть с половиной от русскоязычных откуда? Тут даже на единичку не наснимали. У той же Идиократии рейтинг 6.6... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну а так-то да, куча супергероев в трико имеют рейтинг выше благодаря ордам детишек - но смотреть я их не буду, просто потому, что это не моё. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
https://www.kinopoisk.ru/film/462737/
"Кожа, в которой я живу". На 1.20 хронометража фильма это капец. Необычный фильм. Мне кажется, это не роль бандераса. Добавлю: мне очень понравилась визуальная составляющая фильма в плане смены кадров и вижения камеры. Нет никакого голивудского экшна с кадром в доли секунд. Перед фильмом не смотрите трейлер и не читайте описание. Последний раз редактировалось singelschucher, 22.02.2021 в 10:32. |
|||
![]() |
|
||||
"Плохие парни навсегда-2"
Не ожидал, если честно, от фильма, где два гг афрочерные, ничего хорошего. Но это пошло не в ущерб качеству. Даже как-то повеяло боевичками из девяностых, только снятых на новом уровне. Хоть и штампов многовато, но посмотрел от и до с удовольствием. На сценарии не сильно сэкономили, что тоже не маловажно. И даже вертолет взорвали. Откровений не ожидайте, но под настроение, боевичок норм. |
||||
![]() |
|
||||
|
No comment
https://www.kinopoisk.ru/film/842252/ |
|||
![]() |
|
||||
Я стараюсь больше ориентироваться на рейтинг "друзей по интересам". настройки к "друзьям" можно выставить пожестче например совпадение 70-80%. Бывает что этот рейтинг на 1-1.5 балла разносится с общим. Почти всегда совпадает этот рейтинг и с моими ощущениями после фильма
|
||||
![]() |
|
||||
Холокост.
Persian Lessons [Уроки фарси] 2020 |
||||
![]() |