|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрели в кино "Душа".
В принципе, не плохо. Но опять негры и вселение женской сущности в мужское тело. Вот совсем без этого никак нельзя? Для взрослых норм. Детей лучше не водить. Опять же смотрибельно из-за отсутствия альтернатив в кино. |
||||
![]() |
|
||||
|
вообще негров не снимать что ли? И как бы джаз и вся фигня - негры вроде ж вполне вписываются. Надо было белого рисовать? И если смотреть мультик внимательно то двадцатьвторая говорила, что она безполая и говорила женским, что б раздражать окружающих.
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
Цитата:
Ну рыцарей то при круглом столе Артура делают черными. Почему бы и белого джазмена не показать? Или стрелочка осциллографа не поворачивается? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Poreth, дело ни в неграх, а в том, что их пихают везде и всегда в последнее время (как и гомиков с лезбами, толерасты ...). Особо доставляет, если это исторический фильм и главный герой был белый по истории, но играет его роль негр.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если так сильно раздражает Голливуд, можно его не смотреть. Сейчас выбор есть. Это при советской власти у меня выбора не было - или смотри по телевизору ансамбль Жок, или смотри в окно.
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
но при этом было что посмотреть, а сейчас "швабода", но почему то уровень кино-говна уже приближается к пророческому фильму про жопу из "Идиократии"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так и я про то же самое. Сейчас свобода. Можно только советское кино смотреть. Но все продолжают смотреть Голливуд и ужасаться его бездуховности.
Offtop: Это мне напоминает случай, когда один кузьмич в начале девяностых попросил ему порнуху показать -никогда не видел в жизни. Я ему включил кассету, он завопил - какая гадость. Я говорю ну давай выключу. Он отвечает - только попробуй, я до конца смотреть буду. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вот вот, "Душа" это редкий случай когда негры к месту и сделано все по уму. Бесит когда чернокожих засовывают туда где их не было и быть не могло. А по поводу всяческих "реверансов и намеков" то всеми любимый сериал "Пространство" ими просто напичкан, вот уж где продюсеры стелятся под меньшинства по полной.
|
||||
|
Цитата:
Вот в Оттенках синего - там да, помню. Там не только намеки. Но я там в основном на Лопес смотрел. Поэтому меньшинствами не особо интересовался. |
|||
![]() |
|
||||
MQ-1 Predator,
Вы смеетесь, да там 80% персов со сдвинутой ориентацией, если с ориентацией все в порядке то лубофь будет межрасовой. Если в кадре появляется негр, то это на 95% положительный перс. Даже босс мафии вдруг стал инвалидом, причем свою инвалидность демонстрирует постоянно, и удивительное дело оказывается вполне хорошим персом.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Нина Симон ![]() Зои Салдана в роли Нины Симон |
|||
![]() |
|
||||
В кинотеатр решили с супругой сходить. Там выбора нет. Вот, вообще нет.
Цитата:
Бесит, когда среди нормальных фильмов, фильмов без реверансов в сторону БЛМ и ЛГБТ тупо нет. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
ну во-первых - это Элизабет Митчелл в роли Анны Володовой - пастор Объединенной конгрегации методистов Св. Иоанна, с ее чернокожей женой. Просто комбо. Ну и в последнем сезоне команда Камины Драмер, там они друг друга .... эээ любили всех подряд.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не показатель. В Луне- суровой хозяйке Хайнлайна тоже все со всеми. Но там это органично смотрелось читалось. Правда, там полигамия и полигиния все-таки гетеро. Но, к сожалению, Этот роман собираются экранизировать, так что еще все впереди...
|
|||
![]() |