|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Не открывает и не закрывает. Сам нашел панельку и открыл ее, открылась в той же области.
|
||||
Galchona
еще можно попробовать пск выставить плоскостью XY вертикально, или просто в изометрии чуть повернуть вид-бывает иногда акад так тупит и все делает в горизонтальной плоскости Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 29.01.2014 в 16:05. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вобщем колонна нарисована вертикально, я не могу найти профиль переменного сечения для колонн. В свойствах профиля переменного сечения - балка переменного сечения, а для колонн бывают такие сечения или можно самим нарисовать? Прикладываю картинку. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Galchona, такое лучше делать в 14 версии. В более ранних версиях с балками переменного сечения все было совсем не гуд.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кое что начинаю понимать в этих профилях перем. сечения...
Чтобы потом можно было компоновать узел, например фланцевый, нужно в параметрах этого перем. сечения полки делать не из пластин, как я делала, а из полос. А как быть с размерами этих самых полос, почему размеры только до 1000, а если нужно больше 1000, что можно сделать... Последний раз редактировалось Galchona, 29.01.2014 в 20:18. Причина: Добавила узел |
|||
![]() |