|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Кто-то говорил что я много играю ))
Вот ппц, товарищи http://worldoftanks.ru/community/accounts/12174-SIMURQ/ А я так - любитель... |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() У него 100 738 боёв. Если один бой в среднем по 10 минут, методом очень сложных вычислений получается примерно 700 суток чистого времени в игре ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну может он с альфа теста играет. Может он инвалид и ничего как сидеть за компом и нагибать всех в танках не может?
|
||||
Москва
|
Судя по его статистике - игрок так себе... Может в натуре ботоюзверь, причём примитивный. Типа зайти в рандом и жать "вперёд". Авось кого-нибудь засветишь прежде чем умереть. А умрёшь за просто так - деньги и опыт всё равно капает...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Хороший вариант к стати. А какая у него статистика? У меня ссылка не открывается почему то
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
у него 54 тысячи боев на светляках.
редко светляк живет дольше 1-2 минут в бою мне светляки тоже нравятся больше всех ![]() чуть поменьше арта. я в основном только так и играю. пара светляков боев на лт, один на арте
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
у мну тоже 2 светляка стоят. Как в них гамать вообще не понимаю, т.к. ничего не пробивают. Но вроде как общую цель (добежать до базы противника) просек. =) Поэтому если их беру (ну не пропадать же х2 опыта) максимум 3-5 минут и отвалился.
|
||||
Подтверждаю.
Имею в ангаре 2 топовых светляка 7 и 8 уровней, соответственно: т71, вз-132. В среденм привожу за бой от 1000 урона, 2500 по засвету. Бой, в котором умер на второй минуте, - сливной. Светляк должен не только (и не столько) ололорашить, засвечивая арту в начале боя, а жить как можно дольше, показывая союзникам направление вражеской атаки/обороны, позволяя наносить урон без опасности быть обнаруженными. И только во второй половине боя можно за артой ехать. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump, я тебе по секрету скажу, иногда такой светляк легко и непринужденно расковыривает фуллового тт10 до состояния металлолома.
У меня на 13-90 три честно разобранных Мауса. Причем не сереброголдой а обычными ББ, тогда он еще 7 уровнем был а кумулятивы у него за реал покупался. Не спрашивай, как я это сделать - я после каждого такого боя 10 минут перерыв делаю, адреналин зашкаливает. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Собрал денег на квас, купил и просто впал в расстройство. Я теперь понял всю суть выражения "картонный танк", его топовая пушка мало годится для игры соло, или, по-крайней мере, нужно не танковать, а стоять за спинами сокомандников. На квасе при неудачной игре легко уйти в минуса. Уж лучше я Т-150 купил. Да тот же хэлкет на фоне кваса выглядит мега-техникой с супер-пушкой и отменным обзором. И вообще, в процессе игры всё больше сколняюсь к тяжам-американцам, как и ст. Шерман рикошетит хорошо, модификации М4А3Е тоже неплохо смотрятся.
|
|||
![]() |