|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Харьков
|
Я тоже думал, что стороны ребра будут скошенными, но у меня не получилось. (скрин "ребра1") (двутавр 55У на всяк.)
И второе, проставляю ребра в балке составного сечения. Ребра ставятся так, будто стенка толщиной 6мм, а на самом деле 10мм. (скрин "ребра"). Все ребра проставлял инструментом. Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 06.02.2014 в 21:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
еще вопрос - можно ли заставить AS отрисовывать оси на деталировках, не только главные, но и например оси балок или колонн, к которым идет примыкание. чтоб привязку к оси поставить? Последний раз редактировалось Eghor123, 06.02.2014 в 21:13. Причина: пунктуация |
|||
![]() |
|
||||
michaelkhomovskyi, у вас 14 эдванс? у меня в 14 ребра тоже получились без скосов, хотя помню совершенно точно, что раньше в 12 версии было все нормально. Со стенкой-может быть вполне-рожденственский баг, там значениями поиграть в узле...
Eghor123, не знаю, долго чертил руками-тоже ваял такие произведения как у вас... но время взяло свое-очень быстро привыкаешь к удобствам-вроде, не пересчитывать размерные цепочки, спокойно делать разрывы на марках, и особенно деталировочка-фьють-почти не требует рукоприкладства-5 минут и 500 деталюх отрисовались... ведомости, спецификации, метизы-мелочь, конечно, но тоже очень привыкаешь... конечно, хотелось бы сварочку для красоты, но и ее лень уже... тока жизненно-важные швы... можно как у вас наладить катеты на выносках... ну а ресницы руками уж... нет, кто спорит-фанаты до сих пор карандашом чертят, но они перестают участвовать в конкурсах... время возьмет свое... купола-куполами, а на марсе когда будут обживаться-вас в тендер кмд-шников не возьмут с вашим голым 2д... извините, не занимался для вас поиском наиболее сложных марок-взял первое, что открылось - кака-то площадка... и лист с деталюхами-сам такой получается... Последний раз редактировалось инженер гарин, 06.02.2014 в 22:21. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- чо то убил пиратский адванс мой автокад((( фатальные ошибки выскакивают и улучшенное копирование не работает( ----- добавлено через ~6 мин. ----- или это нормально? ----- добавлено через ~7 мин. ----- кстати. можно запускать автокад не подгружая AS? а то он вроде бы открывается, но только начинаешь чертеж открывать, который был создан без участия адванса, последний начинает грузится Последний раз редактировалось Eghor123, 06.02.2014 в 22:37. Причина: знаки запинания |
|||
![]() |
|
||||
- это да, к тому же сроки-тут уж приходится выбирать-или красота со сваркой, выносками, грунтовкой, схемой нагрузок в нужных местах или уж необходимый минимум и досвидос...
Цитата:
улучшенное копирование-бывает, стал криво...а фатальные ошибки-это же праздник) если открывали файлы в эдвансе-то они уже заражены, а старые, будут без эдванса открываться... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Есть вариант прочертить их линией, скруглить автокадовским инструментом, а потом обратить в профиль кнопкой "Профиль из линии". Не исключаю, что могут быть и другие способы.
Хранилище узлов - вкладка "прочее" - узел подрезка и закругление поручня. Там можно и радиус выбрать Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 07.02.2014 в 12:37. |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
что то должно быть проще и надежнее. Чем более автоматично создается в AS тем надежнее модель для работы. Плюс, нужно чтобы труба была единым целым
AS 2016 + PP Последний раз редактировалось Kirill_k_88, 07.02.2014 в 12:37. |
|||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Цитата:
З.Ы. недопер, что вам просто изгонуть трубу нужно, без сварки) Последний раз редактировалось michaelkhomovskyi, 07.02.2014 в 13:01. |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Это хороший вариант, но опять же, три отдельных куска на сварке.
----- добавлено через ~3 мин. ----- А вот профиль из полилинии сделал как надо, всем спасибо! ----- добавлено через 56 сек. ----- Отчего может быть такое? Команда: _AstM4CreateArea Выбрать поддерживающие балки?[Да/Нет] <Н>: Создать область [Прямоугольная/пОлилиния] <П>:О Неправильное ключевое слово.
AS 2016 + PP Последний раз редактировалось Kirill_k_88, 07.02.2014 в 14:28. |
|||
![]() |