|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Вопрос по редактору ведомостей (_Astm4CommBomEditorEx)
Возможно ли в одной ведомости объединить данные о номере отправочной марки, количестве, весе и номере чертежа? То есть я пробую соединить ведомости "Структурированный список" и "Структурированный список чертежей". Добавляю в "Содержание отчета" все галочки из обеих ведомостей, но результата нет. AS12
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
А чем не подходит полная нумерация?
Попробуйте выделить одинаковые на ваш взгляд детали и пронумеровать вначале их
|
||||
Цитата:
получилось - чертежи сделаны, а на деле куча одинаковых деталей с разными номерами вследствие поэтапной нумерации (были на то причины...)... хочется исправить для нормального пищеварения-а общая нумерация делает совсем в кашу-малашу... вот и неясно-почему нумеруя вторую лестничную клетку-я получаю новый номер детали, хотя в первой лестнице ровно такая же деталь была... пс галка о присвоении каждой детали новый номер не стоит... а что-то еще найти не можу... |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Если модель построена "чисто", то должно донумеровываться...
Думаю, что в деталях есть различия (скопировались какие-то обработки, еще уйма причин, которые легко и бесконтрольно происходят в AS) Либо поломка. Я как раз сейчас много делал лесенок... Всякие там поддерживающие балки и детали их узлов одинаковые выходят. Так же достраивал этажи. |
|||
![]() |
|
||||
Регион-62
|
Цитата:
Эта ситуация с частичной нумерацией может быть очень неприятной с точки зрения общей выборки металла, так как возможно возникновение задвоенных номеров. В этом случае выборка металла и общий вес будут очень некорректными. Может частично помочь команда "Проверка элементов с одинаковыми номерами" (_AstM5equalpartsCheckgroups)
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Kirill_k_88, Делается это очень просто, рисуем геометрическую схему, потом по точкам пускаем сплайн. Из двух сплайнов давится скрученная пластина, на которую потом получается развертка. А раскрой этой развертки уж сами придумаете или ваш технолог.
|
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Точно сплайн??
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва