|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Till death part us do)
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ты уже С ЭТИМ согласилась
![]() Цитата:
А давайте подойдём к этому вопросу с другой стороны: Если эти "шедевры" не в галерее выставить, а просто на остановке общественного транспорта повесить - хоть кто-нибудь обратит на них внимание? Остановится, чтобы рассмотреть повнимательнее и постичь глубокий смысл и всё прочее? |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
там текста этого не было сначала. видео прикольное .
Цитата:
Тем более я уже говорила про рефлекторов , конструкторов и центристов. Мы все друг друга плохо понимаем. Каждый найдет своего художника.
|
||||
кто-то описывал, кто-то шутил, ну а кто-то возвёл в supremus
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Сколько я слышал "скрытых смыслов" заложенных в квадрат Малевича... Малевич смотрит сейчас сверху и ржет) Быть хорошим маркетологом не каждому дано. Любой продавец ему позавидует. СММ (как и другая реклама в целом) например как работает: есть продукт, определяем целевую аудиторию с необходимой потребностью, доносим до них ценности и особенности нашего продукта. А Малевич исполнил мечту продавана: в этом году людям нужно много яблок, у нас есть много картошки, мы убеждаем якорные личности в том, что картошка в этом году намного нужнее яблок, эти личности переносят эти убеждения (моду) на свои аудитории, вуаля! начинаем продавать картошку, которая не несет физической ценности, но в сознании людей сформированы виртуальные синтетические ценности |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- смысл один. Это конец . расходимся)так говорила Ирина Антонова светлая ей память Тем более Малевич написал не только квадрат, у него много суперматических картин .
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 20.05.2021 в 14:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Понимаете чтобы осознать мощность квадрата , надо попробовать побыть художником. Наверное тогда станет понятно . А так конечно я вас понимаю, сама раньше такой была))
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через 45 сек. ----- так я считаю и без квадрата ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Т.е. нужно не умение, а хороший PR-директор? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вообще на уроках живописи нас учат распускать павлиний хвост направо и налево - это нормально)) примерно треть одобрит твои рисунки, примерно треть их забракует , оставшимся будет все равно. Вот обычно за это художники и борются . Но мне еще рано говорить о себе как о художнике.)) Этоу меня планы уже на послесмертие)Мне еще наращивать мастерство и наращивать)) ----- добавлено через ~2 мин. ----- Посмотрите работы и почувствуйте их. Если вы их не чувствуете и они вам не нравятся, значит для вас это не искусство. Мне квадрат и баночки нравятся по разным причинам. И да многие хорошие произведения умерли без плохой рекламы. НО и с рекламой всякая дрянь долго не живет ,только какое-то время.
|
||||
|
Цитата:
Поддержка большинства не означает потерю себя. Это означает что вы живете в кругу единомышленников, братьев по духу, которые с тобой согласны, которым не надо ничего доказывать и противопоставлять себя им. Возможно успешное завершение такого поиска и есть одна из составляющих счастья) Счастья вам) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ----- добавлено через 49 сек. ----- спасибо)
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Похоже, вы не различаете гениев и талантливых. Среди последних много тех, кто разными способами стремится пролезть в первые. Когда последние не находят признания, как гении-они начинают выдумывать, что они "не поняты", и тот, кто должен их понять (и принять!), как гениев - есть "быдло". Начинаются заумные разговоры про искусство, его место в этой жизни, про саму жизнь, не говоря уже о ее смысле. Это все бла-бла-бла. Гении творят, им некогда. Они торопятся, потому что понимают, сколько им отпущено. Им не нужно признания. Они ведомы свыше, а не болтовнёй своего ума. И зачастую им НЕ НУЖНО ПРИЗНАНИЯ, ибо они творят для всех.