|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подскажите как работать с пользовательскими узлами.
С параметрическими узлами все просто: создал, настроил, раскопировал. С пользовательскими: создал, сохранил, а как раскопировать?? Каждый раз заходить в окно пользовательских узлов? а если у меня 200 мест куда его надо применить? например прогоны по фермам. Есть команда "создать по образцу", но она действует только для стандартных узлов. А как быть с пользовательскими? На мой взгляд это сильно затрудняет моделирование в адванс в целом. Или я чего то не знаю? Работаю в AS2013 Последний раз редактировалось Yurij21, 15.02.2014 в 20:58. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Был когда-то вопрос о том, как увидеть текст в командной строке, когда он проскакивает и "съедается". Например, при нумерации, когда хочется увидеть начало протокола, где указывается что на что изменилось. Не помню, был ли на него ответ.
Так вот, в настройках автокада надо поставить галочку "Вести файл журнала" на вкл. "Открытие и сохранение". Для удобства можно указать папку для журнала на вкладке "Файлы". Тогда вся текстовая строка будет туда записываться.
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 18.02.2014 в 15:09. |
|||
![]() |
|
||||
Начальник бюро КМД Регистрация: 19.01.2008
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Есть видео по работе с покрытием: создание покрытия, вырезы и прочее? Не работает полилиния в этих командах
----- добавлено через ~26 мин. ----- Кто сталкивался, кнопка"задать область планировки"-> "создат область: полилиния"-> Неправильное ключевое слово. в чем проблема? ----- добавлено через ~3 ч. ----- Спасибо! Моя криворукость успешно вылечилась!)
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Stylo, C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2014\Steel\Data\AstorRules.mdb вроде тут
|
|||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Товарищи инженеры добрый день!
Есть специалисты, которые экспортируют модель из Робота в Адванс? Особенно интересует возможность экспорта составных сечений тесть связей из уголков и сварных балок. Это возможно? Offtop: Ps. Через стандартные форматы которые предлагает при экспорте Робот ничего не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Пробуйте через SDNF: http://www.graitec.com/en/forum_sear...robot&method=1
|
||||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Цитата:
Бросать чертежк в модель, чтобы он был в масштабе 1:1, а размерные стили имели масштаб нельзя.(как в ProSteel если ты э то имеешь ввиду) |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Как пытаюсь сделать я:
В диспечере процессов выбираю все отдельные элементы на одельный лист А4. Как прототип беру пустой файл и указываю его. нажимаю применить. вся деталеровка генерируется по детали в каждый файл. (как я и хочу) Но сохраняется не во вкладку модель а во вкладку лист (а я хочу в модель) возможно ли заставить генерироваться деталеровку именно во вкладку модель? |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Решил задачку немного через ()()-пу но вроде заказчика удовлетворило.
В шаблоне вкладки "лист" сделал фон черным и отключил отображение рамки листа. Визуально как в модели. Заказчик рад. И мне меньше гемора с деталировкой. |
|||
![]() |