|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ганстер, коп и дьявол - глянцевая производственная драма про поиски психопата-серийника. Массовые драки на битах и кухонных ножах в ассортименте.
Я видел дьявола - тоже поиск и преследование психопата. Но глянца никакого нет. Зато в избытке расчлененка, каннибализм и прочее ультранасилие (смотрел с похмелья, в одном месте просмотра начало сильно подташнивать от увиденного). Актер, играющий серийника, очень хорошо изображает социопата - прямо по ФБРовскому учебнику. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
![]()
|
||||
На выхах с малой смотрели "Отель Трансильвания", 3 части. Не знаю я. Это вроде семейный мульт, да вроде таковым и является. Как-то щютки для вроде взрослых и для детей 50/50. Вроде и перевод адаптирован. Но ребенок не понимает той половины довольно простецкого йумора.
Ну хоть пошлятины нет, и на том спасибо. ----- добавлено через ~21 ч. ----- "Сердцу хочется кричать" Смотрел кто? |
||||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
|
||||
|
V.I.P. - отличнейший, мрачнейший полицейский нуар. Мрачнее даже "Желтого моря". Северокорейский политрук-перебежчик совместно с южнокорейским полицейским-подонком пытаются остановить психопата-серийника с яойной внешностью. Им активно мешает южнокорейское КГБ. Чисто полицейская история с отличным саундтреком и небольшой добавкой азиатского насилия. Сохраню для пересмотра.
Превосходный фильм. Просто фильм про людей. Без пафоса и спецэфектов. Как люди жили, работали, и погибли. Когда показывали в конце настоящие фото пожарных, я чуть не прослезился. Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 09.06.2021 в 09:01. Причина: Дело храбрых |
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера тоже посмотрели, мне понравилось, жена сказала - бред. Но мы с ней сейчас в разных полюсах по кинематографу, ей ужастики заходят, а меня с них уже
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Хороший кин, смотрел с удовольствием.
Только перевод страдает конечно) Корейская речь в целом для нас непривычно построена, но когда ее еще и переводят в виде: - Аа - Эээ - Ты чего дядя? - Как ты со мной разговариваешь? - Ааа - Ооо То на некоторых драматических моментах хочется посмеяться) |
|||
![]() |
|
||||
|
Я в матерном переводе смотрел. Студии Колобок вроде. Там самый мягкий оборот был - чмо дорамное. Остальные гораздо хуже. А в драматических моментах просто трехэтажный мат. Сначала не нравилось, потом втянулся.
Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 09.06.2021 в 12:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
https://www.kinopoisk.ru/film/7328/ - на любителя, мне понравилось. Ровно год назад впервые посмотрел, пересматриваю. Из трилогии. Что-то завораживающее и в то же время обреченное в этом фильме..
|
||||
Сходили на "Круэллу".
Вполне себе годное кинцо, где на сценарии не сэкономили. Хоть и жанр не мой, но посмотрел с удовольствием. Советую. |
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Буду пересматривать сегодня два мультфильма Хаяо Миядзаки . Унесенные призраками и Ходячий замок в рамках домашки. Но если вдруг вы их не видели , то обязательно нужно посмотреть. Это никак нельзя упустить в жизни.
![]() Фильмы Миядзаки рождаются из рисунков. Он, зная примерно, о чём будет картина, пытается создать изображение, которое максимально ёмко бы запечатлело настроение будущего фильма. Только тогда Миядзаки приступает к сценарию. Его мультфильмы уникальны. Фантастические сооружения и персонажей он придумывает сам. https://www.kinopoisk.ru/film/49684/ и https://www.kinopoisk.ru/film/370/
|
||||
|
|
||||
|
Два фильма на тему пособничества с нацистами.
"Хороший". https://www.kinopoisk.ru/film/88192/ Внимания заслуживает развк что сама идея и сюжет, заимствованный из пьесы. А так можно было и плаксивее снять с таким потенциалом сюжета. "Рифаген" https://www.kinopoisk.ru/film/936094/ На эту тему был ещё фильм "Чёрная книга", но вот этот, мне кажется, более приземлённый. В каждом обществе всегда есть отдельные субъекты, для которых ни идеология, ни этика, ни нравственноть не имеют значения, да и вообще они не имеют какой-либо системы ценностей, не имеют системы внутренних установок и ценностей даже соответствующей конр-культуры. Об главном персонаже фильма как будто играешь в акинатора в попытке угадать кто заганый персонаж: он склонен к состраданию? - нет; он нацист? - нет; он садист? - нет; у него есть убеждения? - нет. И в любом обществе с любой ментальностью существуют такие люди. Да даже у нацистов была своя система ценностей, а у персонажа фильма её нет. Самый ужасный человек в обществе - это человек без какой либо системы ценностей! А если они сотрудничают с тоталитарным режимом - это худшие представители человеческой популяции, с которыми можно встретиться. Последний раз редактировалось singelschucher, 13.06.2021 в 02:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пересмотрел "Прирожденные убийцы", Стоуна. Фильм - на все века. Как он прошерстил сми и его влияние на людей! |
||||
![]() |