|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Цитата:
Кто нибудь делал самостоятельно узлы программированием (не пользовательские)?
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю где Вы видели такие расценки в Белоруссии. Я недавно заказывал КМД у текловцев 110т площадок вокруг оборудования за 46 у.е. с налогами срок выполнения заказа 30 дней.
|
|||
![]() |
|
||||
|
ну и чем тогда текловоды берут ? конечно смотря какие конструкции , но ценник более чем нормальный , и по срокам можно посмотреть чего там такого на 110 тонн и целый месяц чертить ... хотя наверное месяц и будет
![]() зы и я не видел я спрашиваю просто, Судя по вашему ценнику там такие же цены скорее всего как и тут |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
У нас решается так: "Главный пользователь" делает модель и все манипуляции с ней. Остальные пользователи выполняют чертежи, схемы и все действия с ошибками в чертежах. В сети находится папка с последней версией модели. У каждого на компе своя папка с чертежами, в нее копируется модель. Раз в день хватает привязать новые чертежи и все раздать. больше всего времени уходит на схемы. пришли к выводу, что схемы должен делать один человек, то есть он делает только схемы, начиная еще до того как объект запущен в производство. Тогда есть шанс сдать весь альбом одновременно
|
||||
|
А можно еще вопрос по Advance, точнее по нумерации?
В модели есть 2 типа колонн обычные и 2-х ветвевые. Сечение у них одинаковое. Программа соответственно присваивает марку К1 обеим. А нужно чтобы было К1 и К2. Можно ли как-нибудь выйти из данной ситуации? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток.Вопрос такой(все 8000 постов не перечитывал),начал не так давно работать в Адванс стил(2014),запустил на базе Автокада(2012).Создаю там узелок(не из базы узлов) какой мне нужно,ставлю ребро,хочу снять фаску у ребра и понимаю что этой команды на панели не наблюдаю...Что делаю,нажимаю по панели правой кнопочкой,нажимаю там адаптацию и в списке команд нахожу "обработка под сварку",перетягиваю её на панель и довольный нажимаю на команду(думал отредактирую пластиночку),а мне хренак пишет неизвестная команда
![]() Помогите разобраться почему не работает команда?К примеру перетянул команду улучшенное копирование,работает...И почему их сразу нет на панели(( |
|||
![]() |