|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дубель сто шышнаццать... После смены системных переменных кто ACAD перегружать будет? Пушкин?
Ведь написано же, русским по белому - нет, все равно игнорируется... ----- добавлено через 38 сек. ----- Для понимания картины: http://autolisp.ru/2014/05/06/demandload-features/
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А вот теперь снимай ролик - начиная с момента запуска AutoCAD и вся последовательность, как чистишь файл. У меня нет 2012, но и на 2013 я смогу доказать, что ты что-то да не сделал.
----- добавлено через 26 сек. ----- Естественно, ссылку на форум.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Чистка по рекомендациям этой темы:
Цитата:
|
||||
от туда
|
Цитата:
попробовал снова, получилось |
|||
![]() |
|
||||
У меня файл внезапно стал расти в объёме. За несколько дней с пары мегабайт дорос до 100мб и соотв. стал дико тормозить. Все известные способы чистки я проделал ничего не помогает. Сейчас ради прикола удалил из файла ВСЁ. Нет ни одного объекта и не одного листа, но файл весит 90мб и на AUDIT зависает. Применял команды explodeallproxy и removeallproxy, чистил DGNPURGE. Ничего нет. Команда статус показывает что у меня в файле 4600000 объектов. Причём моих чертежей примерно 10 000 всего. Если нажать выделить всё. Куда копать? Сейчас пока всё это набирал файл висит на аудите. Сожрал 6гб озу из 8гб. Проц грузится на 12%. Пытался выделить все свои чертежи и перенести в новый файл, но зависает на вставке. Ждал 20 минут и потом резетнул.
|
||||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Fairylive, без файла гадать можно долго. Но на всякий случай спрошу: а команду ПБЛОК (_WBLOCK) с опцией "Выбрать объекты" использовали?
|
||||
Нет. Но все что в гуглодоке проделывал. Это уже на автоматизме. Вирусы как раз вчера проверял) криминала не было. Проверял cureit. Пустой файл для опытов залью на облако. Там 90мб)))
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/FKgn/VAjNHexfV ПБЛОК - не понял что там надо сделать. Если я нажимаю Быстрый выбор объектов то автокад пишет что объектов в чертеже нет. delconstrain - типа такой команды нет. На работе 2012 автокад, дома 2014. Её надо где-то скачать? Загугл посылает на сайт автокада где как я понял это команда с 2016 автокада используется только. Сейчас выполняется код по очистке словарей. Но чёт он уже долго выполняется, автокад висит уже минут 15. Это нормально вообще? У меня дома тут 6 ядерный комп всё-таки и 32гб ОЗУ... Код просто в текстовый файл скопировал отсюда и обозвал DR.lsp Всё правильно вообще? Со словарями раньше не сталкивался. Лишнего тоже удалить не хочется))) Код:
Цитата:
UPD Выполнил такую команду на пустом файле (взял здесь): Код:
Последний раз редактировалось Fairylive, 10.04.2016 в 17:01. Причина: UPD |
||||
![]() |
|
||||
Вот пустой файл.
UPD ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА. После чистки открыл файл. Автокад ругался там что-то по поводу что надо бы выполнить команду ВОССТАН. СТАТУС говорил что объектов 4,5 млн. Продолжил открытие файла. Зазтем просто сохранил файл и закрыл его. При следующем открытии файл открылся уже нормально. И объектов 174!!! Последний раз редактировалось Fairylive, 10.04.2016 в 17:23. Причина: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА |
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Всё это лишний раз подтверждает, что предисловие типа:
- на 90% говорит о том, что документ на Google читается и выполняется не полностью. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хоть проблема и решилась, все же напомню про WBLOCK.
Открыл файл 90Мб в BricsCAD и с помощью этой команды с включенной опцией "источник блока - весь чертеж" создал копию файла без мусора (за несколько секунд). Вес нового файла - 10 Кб. Думаю, этот способ все же самый быстрый и надежный для избавления от словарей (я так понял, что это все-таки они). ))) Последний раз редактировалось Oleg T, 11.04.2016 в 08:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет!
Кто сталкивался с проблемой увеличения размера файла без его изменения? 1) В офисе на одном ПК (ACAD 2013) после открывания чертежа незначительных изменения в нем (добавить линию или изменить текст) и сохранения - увеличивается размер файла с 8Мб до 22 Мб. 2) При простом переименовывании имени файла 8Мб размер тоже меняется до 22 Мб. Обратно в 8Мб файл удается вернуть только перекопированием его в новый созданный файл dwg на другом ПК. С чем связано и как лечить? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Не хватает файла adlmint.dll Помогите!!! | t0rped0 | AutoCAD | 4 | 06.05.2010 10:54 |
Как по координатам из метода GetBoundingBox уменьшить размер | disintegrator | Программирование | 8 | 26.10.2005 23:35 |
Размер файлов .dwg | СВС | AutoCAD | 5 | 14.04.2005 11:15 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |