|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Беломорс - Боевые протезы |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: Конкретно так вроде нет, но таким "стихам" сто лет в обед...вот
|
||||
|
Приходит горец в Сберкассу деньжат снять, а ему в ответ так ми так до закрытия пять минут , приходите завтра.
А я завтра не могу, у меня младший брат в футбол играет, иду смотреть. А сколько лет вашему брату? 120. И он еще играет в футбол ? О еще как играет, центральный нападающий, берет мяч и забивает гол. Ну тогда приходите послезавтра. А не могу, мой средний брат в баскетбол играет. Так, а ему сколько лет? А ему 130. И он еще в баскетбол играет? О еще как играет, берет мячик и с середины поля прямо в корзину мяч закидывает. Ну тогда приходите через два дня. Нет не могу, у меня старший брат женится. Так сколько ему-то лет? А ему 140. И он еще хочет жениться? Нет он не хочет, папа заставляет.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Перчатки продавливаются, если на лестницу лазить. Лично я куски линолеума прибивал/скотчем приматывал, чтобы стены сохранить.
|
||||
|
2 полотенца сложенных и скотч...
|
||||
Теперь понятно, почему у китайцев такие проблемы с перенаселением.
Трудно мужикам сдерживаться, если даже дыни растут такой формы ![]() ну а для дам, страдающих от недостаточных размеров своих прелестей, есть современные эффективные методы безмедикаментозного увеличения... Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |