|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 27.07.2007
Питер
|
Я скажу. Женщины нужны для любви земной и небесной.
Т.е. если нет в это веры, то они и не нужны. Ну вот нету верыу меня в лубофф.. Вообще-то женщины рожают детей. Другого способа собственного воспроизводства человечество пока не придумало И размножаться знаете ли тоже не хочется.. Итак, вновь задам вопрос, для чего нужны женщины? ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А зачем же тогда жить??
|
||||
Москва
|
Блин, а тепло и уют в пещерах обеспечивали мужчины? Мужчины валялись и читали каменные газеты.
Выходит, что Black_Raven напрасно жил и живет, как это ни прискорбно. |
|||
![]() |
|
||||
Да Виктория, придется вам предложение делать еще кому-нибудь. Сами они конечно удалые хлопцы, но в этих вопросах - .....
Раньше женщин банально крали. Под окнами серенады пели. Брошенный платочек у сердца носили. Хотя и тогда женщин было больше чем мужчин. А сейчас? А слабо мужики признание в любви на лиспе написать? Чашка с кофе мне понравилась, а сделать букет с цветами и красивым каллиграфическим подчерком надпись ... ну сами знаете какую, а? |
||||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
ну так вот сколько людей искало ответ на этот вопрос, а хоть кто нибудь нашел? Кажется нет...))
Так и живем.. не ведая для чего.. ![]()
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]()
|
||||
Пятигорск
|
...«Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность. И оказалось, что ответ на вопрос — «42»...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я примерно догадываюсь, зачем и для кого я живу. И мне этого в общем-то достаточно
![]()
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]() Или может наоборот, к шастию? ![]()