|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
А когда вы нажмете на этой строке мышкой, то обратите внимание на текст внизу окна(см. скрин) (в этом случае кнопка меняется на "Выкл") |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Отредактируйте спецификации соотвествующим образом
Вас будет интересовать "формат вывода" [IMG]http://i074.***********/1007/9c/a086c307b5e6t.jpg[/IMG]
|
||||
С-Пб
|
Начал потихоньку ковыряться в программе - освоение идет чесно говоря туговато
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может быть, опорные плоскости помогут? Ну и соответственно привязки конструкций к ним...
|
||||
С-Пб
|
- моих познаний хватает утверждать, что это бы помогло в случае со стандартными стенами, а не с фигурой выдавленной по пути, и также со стандартными колоннами, а не выполненными стойкой из модуля каркасные конструкции. Итак все таки:-
1) Есть ли возможность редактировать профиль 3D фигуры и глубину его выдавливания - после создания?? 2) Есть ли способ вставить потом дверь в фигуру моего приямка? 3) И немножко из другой оперы - смотрел ролик про КМ, вот там создавалась ферма, ну так вроде бы все понятно - но вот как изменять длину раскосов в ферме, чтобы они заходили на определенную длину на фасонку - хоть убей не понятно?? Может хоть подскажете какими инструментами или каким приемом это возможно сделать, а то я измучился ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
PSV, Не очень понятно зачем вы приямок 3D телом нарисовали, а не архитектурными элементами, но если это 3д тело, то...
1) теми же способами которыми мы моем редактировать 3D тела: "тягать за точки", выполнять булевые операции, рассекать плоскостями... 2)Архитектурный элемент "дверь" можно вставить только в архитектурный элемент "стена" 3) Я делаю через ассоциативный вид-просто так удобнее(создаете ассоциативный вид, чертите геометрию, тягаете за точки расскос), но в принципе можно делать напрямую в 3D. А вообще удобнее срау строить раскосс правильной длины
|
||||
С-Пб
|
Regby, по этому моменту я к попозже, если можно будет, побеспокою вас, а то как то для новичка сумбурно все это на первый взгляд кажется.
Ковыряюсь в обучающем руководстве - и вот что меня настораживает - различные панели, у меня в программе какая-то обрезанная для ввода армированных областей (скрин 1), чем та что в инструкции (скрин2) - куда-то пропали у меня настройки защитного слоя, высотной привязки и т.д - что это может быть?? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
PSV, ничего у вас не пропало. Скорее всего у вас активирован режим армирования "без модели"(т.е. в 2d)
[IMG]http://s40.***********/i090/1008/bc/c9d4e05fa674t.jpg[/IMG] Побеспокоить меня в ближайшее время врядли удасться, потому что завтра утром я уезжаю заграницу (в Крым) и возвращаюсь не раньше 21-го потому если есть вопросы лучше задавайте сейчас.
|
||||
Здравствуйте всем!
Некоторые символы, такие как высотные отметки, засечки в размерах и пр. записаны в файлах с расширением xml, и символ разреза можно сдел по ГОСТу (сместить стрелку с центра ближе к краю) подправив их код. Я в этом ничего не соображаю, но вроде как все линии символов прописаны координатами точек, и я хочу вот научиться редактировать эти символы, вроде не так и сложно - в тексте подправить цифры, НО не получается просмотреть файлы xml как символы (т.е. найти сам символ). Гугл не помогает. Подскажите пожалуйста чем можно xml УВИДЕТЬ, чтобы найти символ разреза... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Microsoft XML Notepad, Notepad++... Offtop: Редакторов и просмотрщиков xml - как собак нерезаных
![]()
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc
Спасибо, хотя под словом "увидеть" имелась ввиду графика, не текст. Или эти проги могут и графически отобразить? тогда извините. Но вообще мне в тот день ответили на аллпланфоруме. Оказалось, что этот символ не в xml,а в afn файлах... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |