|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что касается конфигурации системы, то если сейчас нужны российские спецификации, а они нужны многим, я бы рекомендовал 64-х разрядную платформу с 32-х разрядной операционной системой (XP, Vista, 7), т.е. с возможностью в дальнейшем установить 64-битную систему. В противном случае - достаточной любой 64-битной системы. Процессор от 2 ГГц. Оперативки от 2Гб, чем больше, тем лучше. Встроенное видео не желательно, рекомендуется дискретная видеокарта с 128 Мб памяти и выше. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
кстати,а Graitec Russia занимается непосредственно поставкой программы или только продвижением ее на рынке? а если использовать сетевую версию,с подключением 10машин и возможностью работы с одной моделью всеми пользователями одновременно,то какие требования оптимальны для машины,работающей в качестве сервера?спасибо |
||||
![]() |
|
||||
olvol, вы уверены, что это один из наших официальных дилеров? Напишите, пожалуйста, мне в личку название этой компании - разберемся. В любом случае, если вы не довольны работой наших региональных представителей, можете смело обращаться в наш офис. Мы занимаемся не только прямыми поставками наших продуктов, но и оказываем полный комплекс сопутствующих услуг: обучение, внедрение, сопровождение, пилотные проекты и т.д.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
такой вопрос по работе со слоями.есть ли возможность при создании своего слоя,сделать так,чтобы детали,помещаемые в него,сохраняли расцветку,заданную в advance steel?и второй вопрос,что нужно нажать,чтобы после создания своего слоя,программа опять автоматически распределяла новые детали по слоям plates,beams и пр.а не помещала все детали в один (текущий) слой?
|
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Да. А чтобы работать в своем, создать и установить в диспечере слоев, потом вернувшись на standart
или в МТ создать свои слои, не забыв отредактировать шаблон Это подойдет для версии 8.1, может в новых что-то изменилось Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 02.10.2010 в 12:39. |
|||
![]() |
|
||||
подскажите пожалуйста.столкнулся с такой проблемой.две балки стоят рядом и свариваются по полкам(т.е. по длине, а не с торца),необходимо сделать разделку на полках под сварку,причем не по всей длине,а на некоторых отрезках.как это можно осуществить.и вобще,как делать разделку на профилях(просто на отдельном профиле)?с пластинами понятно,а профили?разделку при торцевом стыке профилей можно сделать только соответствующим узлом (торцевой стык) или где-то есть отдельная команда?спасибо за помощь
|
||||
![]() |
|
||||
|
Народ, как убрать в маркировке количество деталей , оставив просто маркировку. Т.е. если на разрезе 2 одинаковые детали накладываются, проставляя маркировку на видимой он ставит 2х, подразумевая что их там 2, как убрать эти 2х, кроме как уменьшить границы видимости.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
появилась новая проблема все с той же разделкой.на стыковке двух секций мачты из труб,на одном из фланцев необходимо сделать фаску,так как стойка имеет наклон и "цепляется" за фланец.просто увеличив зазор между стойкий и внутренним отверстием во фланце проблему не решить,т.к. приходится делать зазор в 8 мм.сделать фаску на фланце не получается ни с помощью команды "фаска под сварку",ни с помощью произвольного выреза.причем на фланце,как я ни старался,сделать фаску не возможно ни снаружи (просто на всякий случай попробовал),ни на грани внутреннего отверстия.может кто-то сталкивался с такой проблемой? Последний раз редактировалось olvol, 12.10.2010 в 19:01. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
PSI, боюсь никак. Остается лишь смириться с этим.
olvol, эскизик бы. Не понятно что конкретно нужно. А построить можно что угодно. Просто не всегда очевидно каким именно образом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему невозможно править? Элемент обработки - "ручки" и тяни на сколько надо. А в трубе конечно проблематично, я в таких случаях просто узел выношу и там фаску показываю. Можно создать профиль с сечением как фаска и согнуть его в кольцо и по нему вырезать в трубе, кольцо потом убрать. Вот может так. А по фланцу не понятно.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Люди добрый! Нет времени читать все 856 постов. На днях установил сие чудо и тут как раз подвернулся конкретный объект по КМ части. Может кто в 3-4 словах опишет алгоритм проектирования в этой программе. Ну например - 1 создаем сетку осей(эту кнопку я нашел), 2- расставляем колонны (жать именно туда, а не туда), балки, затем делаем узлы сопряжений. Или может там какая особенная специфика присутствует. Есть спецы в этой области. Обещаю выслать пиго по указанному адресу
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
VadimVG, не получится так просто как вы хотите. Модель может и сделаете, а чертежи чтоб нормальные получить, тем более КМ нужно много тонкостей знать. И чтение 850 постов Вам тоже не поможет. Руководство читайте.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Думаю по картинке должно быть все ясно. Хотя я и не понимаю к чему весь этот гемор.
|
|||
![]() |