|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да-да-да. Все вы, об*иравшие нашу сборную, оказались правы.
Повесил шарфик на гвоздь. До лучших времен. С осени команда нашего города возвращается в профессиональную лигу, буду посещать домашние матчи, однозначно. Был на одном отборочном матче в Москве, в Лужниках. Тула хоть и рядом с Москвой, но много не наездишься. Да ну нафик, у нас семьи, дети. Мы лучше как-нибудь тут.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Супер!! В тему))))
|
||||
Мой дядя, Григорий Никифорович Овчаренко, был в Польше в 1945, говорил было классно (он у меня артиллерист)
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
PL, если осилишь статью по ссылке 846, поведай есть-ли среди фанатов инженеры, семейные, и др. нормальные люди. Вот американская аналогия: черный молодняк считающийся наиболее криминогенной прослойкой общества. Когда они взрослеют, остепениваются, заводят семью и находят нормальную работу, которую боятся потерять, как правило превращаются в нормальных законопослушных людей.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Но не всегда.Я думаю что интерес к спорту,к чтению газет и к др. спокойным занятиям может привести и возраст когда в принципи большето и ни чего не остаётся.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот интересное мнение одного из обсуждавших футбольные события в интернете:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Дайте побаянить
Жена спрашивает Аршавина: - Ты где был? - Бегал. - Странно! Футболка совсем сухая и не пахнет!? ![]() - Так я же бегал за сборную России! ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Футболистам надо платить среднестатистическую по стране зарплату. И то, только когда выигрывают. И все наладится.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Потому что в то время было не важно, как ты выглядишь - важнее было, как по мячу попадаешь. А сейчас любую спортсменка - раздевай и на обложку Плейбоя. Понятно, что это не от того, что страшненьких перестали в сборные брать - все-таки медали дают тем, кто по мячу попадает. Но теперь все спортсменки понимают, что их внешность - это их капитал, и среди тренировок обязательно, обязательно находят время на то, чтобы заниматься своей внешностью. Тут нужен кнут и пряник. Чтобы знали: не будет грудь в крестах - значит будет голова в кустах, а задница в вазелине и т.п. Сейчас, я считаю, нужно к едрене фене поувольнять всех чиновников, причастных к этому позорищу. П о г о л о в н о. Кто гостиницу заказывал, и кто Адвоката нанимал, и кто на фуршеты ездил в Варшаву. Всех. С волчьим билетом.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А я рад что наши проиграли и домой поехали! - Не будут пьяные придурки по ночам под окнами орать "РА-СИИИ-ЯЯЯЯ"...
Offtop: Как бы ещё так сделать, чтоб сборная команда асфальтоукладчиков потерпела поражение в битве с асфальтом и уехала в родные пенаты... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |