|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Как и на всех танках в принципе. Сделал скрин. Танк хороший. Я на нем в минуса редко захочу даже без према. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump
![]() На 8 лвл ИС-3 по сути тот же квас на 6 лвл (рикошетность плюс хорошая пушка) - проблема в том что если у кваса на 6 лвл пушка уникальная, то на 8 лвл пушкой с такими параметрами как у ис-3 никого не удивить. Потому вывод: если КВАС не понравился - не качай ветку - дальше будет только хуже.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
А я и не скрываю, что играю в удовольствие. А раз так, то неизбежны и разочарования. Сейчас коплю опыт, чтобы поставить предтоповую пушку. Потому, что знаю, что топовая пушка не всегда удобна в боях. На хэлкете я до сих пор чередую два орудия. И знаю, что теперь буду покупать Т-150 - он ведь ближе по духу к КВ-1.
Не сказал бы, что квас рикошетен, не увидел пока этого (три рикошета не в счет, 7 уровень уверено пробивает). Может получиться, как с хэлкетом - нужно будет перестраивать логику боя и тогда будет лучше получаться. Радует его подвижность, но слепота удручает - неоднозначный он, квас. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
у меня от кваса самые положительные эмоции, скорость, урон, рикошетит очень хорошо, вообщем на нем получал кучу удовольствия)) щас на исе 8 езжу, не хватает башни и пухи топовой, вот это действительно картон) либо я к нему еще не привык
|
||||
Чем выше уровень танка, тем скучнее игра на нем
![]() Самый кайф в юниорке... а дальше не игра, а бодание какое-то... а может я просто люблю динамику событий в игре, а не стояние по 7 минут... а потом деваться некуда... надо ехать Offtop: п.с. сейчас пытаюсь соскочить с тяжелых наркотиков (wot) на более легкие (пока выбрал варфэйс) |
||||
![]() |
|
||||
Буратино - С-51
Тапок - VK 45.02P Для динамики советую прокачать лт 7-8 уровня. можно попсу типа т71 ил 13-90, можно менее популярные, но не менее фановые апантеру или вз-132 Вот там и динамика и драйв и адреналин (особенно когда в одиночку против 2-х тт10 в конце боя остаешься и выигрываешь). |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, рикошетность - штука случайная. Как бы объяснить свою мысль... рикошетность на нее нельзя надеяться она просто есть. Квас и Т-34 танки рикошетные, например, при этом легко пробиваются. А какой нибудь Т-49 или тот же хэлкет там попадание неизменно означает пробитие (по крайней мере я не помню рикошетов). В то же время играя на хэлкете регулярно сталкиваюсь с квасами и вынужден констатировать что на больших дистанциях рикошеты бывают весьма часто.
Не пойму ты про какую предтоповую? нужно ставить 122 мм Д2-5Т
|
||||
Щелково МО
![]() |
Если не ошибаюсь, то Д2-5Т - это она самая мощная и со скорострельностью 3,95 выстр./мин. А хочу поставить пушку 6-го уровня, не хватит пробития - загружу подкалиберный. Ну или буду нервы прокачивать, чтобы стрелять наверняка...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump,
![]() 85 мм Д-5Т 160*12,24=1958,4> 122 мм Д2-5Т 390*3,75=1462,5 Но... чтобы реализовать свой ДПМ тебе нужно стоять аля британские тяжи, но с твоей броней это черевато. Допустим выехал ты на такого же кваса. Ты выстрелил он выстрелил ты выстрели он спрятался. Ты снял 320 он 390 вторым выстрелом он тебя убил... По себе могу сказать.. когда я качал кваса любые орудия до топа заставляли чувствовать себя неполноценно. Ну и о какой либо эффективности речи не было. А что делать с пробитием 120 мм с танками выше тебя уровнем вообще не понятно. Даже тигр со своими 100 мм брони, встав ромбом будет непробиваем. Выцеливать башенку пигра с такой точностью... Ис-а и Кв-3 в лоб вообще не пробьешь. О 8 лвл и говорить нечего.
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
ну держи в курсе. Интересно что у тебя получится. Может и правда откроешь квас с новой стороны.
|
||||
Мне он нравится, просто я про динамику пошутил) К этой арте просто приноровиться нужно