|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Admin куда-то пропал, не вижу его давненько..
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Если твой пост не последний в теме, то добавлять в него важную информацию не стоит, тем более, если он на другой странице.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да ладно придумывать-то. Оно ведь там же (в имени раздела) и расшифровано (после двоеточия). Скорее, оно Вам было не интересно на тот момент, ведь каждый клик=трафик? (в некотором смысле)
|
|||
![]() |
|
||||
Удобно было бы, если бы можно было настройить такую функцию, как получение писем с уведомлением ответа в теме без посещения последнего сообщения. То есть я получаю уведомление о ответе постоянно, а не по посещению.
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
BM60
Цитата:
![]() Там разделы есть и Автокад, Вертикальные решения на базе автокада, другие кад системы итд..., Мне кажется вполне закономерно было предположить, что часто задаваемые вопросы относятся как раз к некому, лично мне не известному FAQу, мож, это прога какая? откуда я знаю? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Abzorbo, RSS либо подписка - не то?
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Отзыв
Dwg.ru - вещь просто чудесная, своим существованием подтверждающая, что мир действительно не без добрых людей. Большое спасибо всем, кто поддерживает и развивает этот проект! Предложение Почему бы в кунсткамере не добавить дату публикации изображения? |
|||
![]() |
|
||||
Не ожиданно заметил новый пункт в контекстном меню Оперы.
проверка на правильность открытой интернет-странички. Ради интереса попробовал и он выдал, что на этой станичке DWG.ru куча ошибок. Так это правильно или треп?
|
||||
Administrator
|
T-Yoke, не спорю. Но если в браузере все корректно отображается, то не важно соблюдены стандарты или нет.
Надо заметить, что Internet Explorer, которым пользуется большинство пользователей, в полной мере не поддерживает эти стандарты. Приходится искать компромис, чтобы во всех браузерах страница отображалась корректно. |
|||
![]() |
|
||||
Проверка
Тут скрытый текст - буду оффтоп так писать. Как мне кажется тэг OFFTOP теряет свой смысл перед тэгом MORE Гораздо красивей оффтоп оформить так: и тут оффтоп чем так: Offtop: и это тоже оффтоп
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 12.01.2009 в 11:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
Вопрос к администрации форума:
Слово "поиск" теперь возведено в ранг священного? Простое упоминание его - и сразу ссылка на поиск по форуму готова? Согласен, удобно для ответов на "баяны"... Но нельзя ли какое-нибудь редактирование применять, чтобы ссылка не появлялась на этом слове, если я этого не хочу? Последний раз редактировалось AlphaGeo, 12.01.2009 в 14:49. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Проверяем: поиск --- Проверка не прошла. Сорри.
|
||||
|
|
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
FAQ тоже работает