|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
smigami olamot
"отделить" одну часть конструкции от другой так, чтобы программа их воспринимала по-разному, можно только через ф-ию (что-то другое пока на ум не приходит). если модель из внешссылки уже "отработана" -чертежи есть мс и тд. ну поставьте на все элементы новые ф-ии, ту часть ведь не предполагается изменять? чертежи,если сознательно их не обновлять,никуда не денутся и сами по себе не изменятся, а если предварительно распихать элементы по слоям, соответствующим функциям(ф-ия колонна- слой колонна, ф-ия балка-слой балка и тд), то при необходимости ф-ию можно восстановить в один присест. или делайте ссылку не на саму модель, а на ее копию, где перебиты все ф-ии на одну. если придется менять что-то в модели из ссылки-придется менять в 2х файлах-в копии и в "рабочей модели". может есть путь проще и короче,но я его навскидку не представляю пока...нужно думать |
||||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Я пытаюсь освоить AS и столкнулся с такой проблемой: делаю чертеж колонны (по стилю колонн), он кидается на формат горизонтально, а чертеж балок (по стилю балок) наоборот вертикально, почему то все поворачивается, может кто сталкивался с такой проблемой? Причем раньше все было в норме. |
|||
![]() |
|
||||
Изначально поставил не верно умолчания, для 16 ботов припуск отверсяти 3 мм, нужно 2 мм, что бы 18 отв. Как теперь поменять во все модели, фильтром вытащил 16 болты но почему то заблокированный ячейки в свойствах, болта использовались как в параметрических узлах так и при ручной вставке. Думаю проблема в том что, некоторые узлы объединены в группы, и соответственно зависимые узлы заблокированны, как можно снять группировку с узлов во все модели, просто в ручную искать все группы и кто в них входит очень долго
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в GAM в редакторе таблиц найти сортамент круглых труб (электросварных и бесшовных).
Хочу изменить сокращение, выводимое на чертеж с RO на Тр., но не знаю где этот сортамент... Хорошо бы было вообще знать расположение там всех ходовых в СНГ сортаментов профилей. |
|||
![]() |
|
||||
|
Hi guys.....
Question about the numbering of objects. Is there any possibility to apply an assembly mark of object (who has no joined parts to him) which is equal with his single part number? Because in drawings there is no difference between the assembly and the single part. For the fabrication I have to prepare one drawing for assembly mark and the same for the single part. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Нормальное болгарское имя и фамилия.
|
|||
![]() |
|
||||
|
день добрый! есть вопросик (ас 2012): в обозревателе проекта включаю один уровень показываются его элементы......включаю соседний уровень.....в прошлых версиях показывались только 2 уровня (если они соседнии) теперь же показывается абсолютно всё.....может в гаме есть где настройка? копался ничего н енашёл подобного....подскажите плиз
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
у меня адванс 14 версии, win7x64, i7 к875 2,93Ггц. И все равно ждрет только одно ядро(на 100%), остальные 7ядер на 5%. |
||||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
и не только, какие то добавились,какие то упразднились слои